Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 165 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3131 +50
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

памятника в кротком платье в чулках, как нагнулась цветочки положить, так открылась такая перспектива прелестная прелестницы, такой незабываемо-восхитительный вид для тысячной толпы соглядатаев и зрелища,, а тут вообще фурор, дала жару отправив всех в баню париться,  зажгла, так зажгла, вот правда не вышла.. слова дорого не сказала, ни нам, ни о Юре,, но  поймала звезду и не только, так что дерзко и нагло, как Аллегрова пела: "..  так открыто, что обалдели все..",  сползи поплыли,  упали и выпали в осадок (чего все собственно и хотели, только  некоторым стрелой яда сердце и сам дух прожгло, - это не то место и время, в другом, пожалуйста.. , но тут.. всё не то..) .. что невозможно никому удержаться от сарказма.. от такого оргазма и представления на публику.. вес мир шумит, превзошла все ожидания, что и я зная какая наша краса... глаза-то..,  но не не до такой алчной степени нелюбви и неуважения,  - что чёрные и язвительные шутки сами на язык лезут, явно срежиссировано,  чтоб дискредитировать и опозорить даже не её, а Юру - да он мол такой же смертный как мы, и нас в ступор ввести и гавах.. Сначала многие, и я думала, но она  в горе может сама не видит, не до того, тот кто это снял и выложил..  виноват, что им за спиной не видно было, такая организация и охрана,  специально снимали, а теперь... может сама и специально, да тоже история от горя может быть, но нет.. тут запашок с душком и материя с гнильцой, если стоит позади и аркан, как всегда.. Я её не сужу, это да - мы любим камнями бросать.. , но тут другое, тут понять для чего... А так, и от горя можно напиться, и так опуститься, мало ли,  когда нам стыдно было, да хоть на миллион глаз, быть публичной персоной вдвойне сложно, а от такой публичности.. с таким мужем..,  иногда мужа можно возненавидеть.. ведь с не днём, а что если она реальная, и видео с Альп не нейросеть и т.д., а реальное, тогда вопросы о предательстве и лжи всем и вся и обо всём.... к нему и прямые, не к ней..: Жизнь - не поле перейти.. "..

Можно подумать какая сказочная.., совсем в параллель ушла и не вернулась, хоть обещала и уверяла что норм, но откуда вам известно что такое реальность, если  ваша реальность, - это  на самом деле только на данный момент очередная предложенная иллюзия, а если говорить о душе, то она вообще идёт в разнос = её несёт, шутка с её долей, на самом деле, душа живёт в фантастических для физиологического ума, а не разума духа реальностях, и без пределов, вне времени и пространства,  и имеет возможности и создавать такую реальность, что сны и фильмы вне сравнения, где сразу можно одновременно играть все роли от бомжа до царей Богов... и это тоже, кому как, -  кому реальность,  кому иллюзия, главное какой уровень духа, и осознания.. а там делай что хочь, только никому и себе не вредить..

******************************************

Масса инфо  о Юре, в том числе и от его женщин, как и баб - в смысле наоборот шлюх, от Раина, от ЛМ-щиков, от друзей и недругов, инфо у всех на их каналах и разумеется и у Разина, Дени Врея, «Капитана Очевидность» — Андрея, у Галины Конышевой, «Анапа моими глазами», у Валентины — «Звездопад».. у Женьки Михеева  — «MEG AANGELSS», и особенно у команды «Загадки Шатунова», - всё это копировать невозможно.. Одни говорят.. то, другие то.. Разин теперь, как и Михеев, открещивается от бабы Чумы псевдо Шатуновой, хоть ранее почти все изначально её с таким рвением истошно - самоотверженно - рьяно защищали... , а ныне Миха например прохаживается утюгом..., особо фэшн у него получился отменно для гурманов.. , вот она и не выдержала.., что.. не слыхано,  аж ворвалась в чат и нахамила, как обычно уже, как она  и Ко умеют!))) , да и я не так уж прямо говорила, я ж не могу обвинять во всём что вы теперь знаете женщину, если со свечкой не стояла, и если бы она оказалась не так как многие хотят.. не стервой, а достойной или  обманутой женщиной, тогда что.., а сейчас вообще многие именно этого и хотели, а именно.. - зрелища и что она шлюха и т.д.… и её нет.. Но это всё, я как ясновидящая видела и мне говорили все из ЛМ об этом кто именно не скажу, но самые главные персонажи ЛМ, не общалась только с Разиным и Кудряшовым.. даже не знаю, знают ди эти два меня, хоть наврятли не знают.., но я бы не хотела.., хотя с другой стороны.. хотела бы врезать.. во всех смыслах и чтоб знали..  и правду и ху из ху.. Разин говорит, что эту бабу, которая постоянно документы подделывает.. то Чумакова, то Чумакова Шатунова, то теперь просто Шатунова.. (а не ясно вообще, какую из них, ибо там девиц.. претенденток целый театральный выводок, и актёрский состав..),  пару раз в жизни видел, мол Шатунов привёл и сказал что  — это теперь моя Жена, а это мой сын, мол он сам приехал домой и эта баба больная чумкой,  ему мол это теперь твой сын, а он не сном не духом судя по интервью ранее на пару месяцев, как документы строго скрыты особенно в Германии - походу похоже, что из Детдома или это её или Кудрявого родственник или приближенный.. или Разинский, ибо на умершего «сына» Разина похож.., мол отвела подозрения в Крокусе о ней и Кудрявом,  а что теперь не стесняются, типа против Разина они теперь пожениться собираются.., что вы - она себе может позволить и Халков, и Кудрявых, и Калининых, и ещё массу кого.. всех вместе.., тем более сейчас.., если реально с миллионами (а если они уже обобрали Юру до того, отчего так радуются и отмечают.. всё время, они ж «не» публичные.. , ибо многое говорит за то, что он наоборот был банкрот, и многое не делал бы иначе.. не вел бы себя так..  а где миллионы.. или высосали - одной дома в элитном с приложениями,..  другому вообще Монако, и суды.. с адвокатами жрунами).. (Передача у Малахова...

Lynx XXX
Меня ничего не удивило в этой передаче. У меня не было сомнений, что ни о кремации, ни о Разине, ни о других неудобных темах, она ничего не скажет. Даже история про зуб не удивила. Она ее задвинула не случайно, а плавно подводя сценарий к зубной истории Разина. Теперь на публику будут выводить "внебрачных детей", которые будут бодаться с "брачными" за наследство, отвлекая внимание от главных действующих лиц, которые должны быть под следствием. Нет, вру. Все-таки одна маленькая деталь удивила - кубанский акцент у Светы, почти как у Кудряшова в молодости. Очень интересно, умеет ли "семья" говорить по-немецки. То, что про Германию они мало что знают, уже давно понятно. Особенно плохо знают тамошние законы. Зато есть публикация 2012г, на которую мало кто обратил в свое время внимание. Во время гастролей в Украине журналист пообщался с Аркашей, который сдал себя с потрохами:  Он сказал, что "ЖИВЁТ" с Юрой 25 лет  на тот момент, и вот купили домик во Франкфурте.. А вот, собственно, и сам домик): Франкфурт, Ридберг, Ам Химмерих 4 ( оба фото на бусте у «Загадки Шатунова», - и  там никаких Шатуновых, не говоря о том, что это квартира, а не дом.., тем более не Светкин)): 

Загадки Шатунова
Кудряш грёбанный, как всё продумывает тварь! Какая семья! Приезжали погостить к крестному.. Юре и родственнику Кудряшу )) Да, скорее всего эта семья - родственники Кудряшова, приезжавшие в Германию в гости к дяде Аркаше и дяде Юре. Помните крестины Денниса? Там крестная якобы сестра Светы, - Галина. Так вот, ни хрена это не Галина, а Шмелева Юлия Сергеевна - дочь родного брата Аркаши, Сергея Владимировича Кудряшова, живет в Сочах, работает косметологом. Юлин папа Сережа - мент, ФСБшник, крышевавший в 90-е годы сочинские кафешки, в числе которых было кафе с гей-клубом, где Аркаша кормил обедами понаехавших Юркиных фанаток. Фанатки сами об этом рассказывали - все материалы в открытом доступе, на форумах по теме ЛМ и Ю.Ш. Света может быть родственницей Юлиного мужа - Шмелева. Найти бы еще отца или отцов этих детей, и тогда кудряшовской лжи кирдык.

Загадки Шатунова
Lynx XXX, ну как не нашлось ни одного человека, знавшего этих детей и Светку, даже анонимусы ни разу не написали, что кто то их видел или знает, Ютуб и в Германии смотрят, Аркаш хорошо пристроился сволочь!

Lynx XXX
Загадки Шатунова
не нашлось и не найдется, потому что не жили они в Германии. В Сочах надо искать, в Барановке, в Краснодаре, Ставрополе, Смоленске - где-то там.

Кайра Хеор
Загадки Шатунова, Вы всё детально рассматриваете, и да, КУ-дырявый .. с ЕГО семейкой.. все грани переходят в наглости.. врать это не вспоминать, ясно что про всё, если врать не договориться, и вообще всё время не упомнишь, что понаврал, Юра сам не раз даже в одном интервью.. да один раз в одой же фразе "спротиворечил")).., но его заставляли это ясно.. а эти.. для обогащения через устранение даже..  И даже в одной статье автобиографии Юры, во всём противоречат.., а "Екатерина  Ивановна", и бабушка и тёща.. одновременно.. - это вообще.. перл, может у них инцест.. по кругу..))) Они даже не редактируют, да даже не читают, что сами понаписали.. Видно текст слишком для них длинный - подустали))... Что уж говорить, что они сами заговариваются... тем более Online.. Я многое могла бы сказать, но реально нет времени..., да и честно , да боюсь, хоть уже и терять нечего.. .., и самое главное даже не это, а в том, что - знаю, и не поймут.. всё не докажешь и какой смысл.., и многое не для презентации, и тем более на таких вещах не пиарятся! Это то, о чём я не высказываюсь..

Загадки Шатунова "С женой беда..."

Кайра
Да, то в Крокусе после открытия памятника..(где лет на 10 старше выглядела, чем 46-47), вдруг помолодела лет на 20, то у Малахова в передаче снова постарела лет на 10)) , но в том же плате, что и на фото представленном в передаче, как специально.. Да девочка в очередной раз.. именно не удивила, а как всегда оскандалилась на весь мир.. ))

Elena)))))))
ну не выглядит она на 47 лет!!! В передаче ей гораздо больше!!

Lynx XXX
Семейное фото - фотожоп. Все присутствующие на нем из разного времени. Светка в 2 раза моложе, чем сейчас. Судя по одежде, что такое уместность, она не знала никогда.  В вечернем платье она на лыжной базе, на концерте-поминках - в пеньюаре. Или новой звезде специально создают такой комичный образ.)

ИТак: Вышла баба, извините Ба-бочка..  Аркана Арки-Урки-Орков Аргонавта "Первопроходца холодца молодца мОлодца!,  Аркашки - Как(ш)ашки (кстати с нем. КакиЛаки - Тараканы.. наверно в башке тоже Каки...)).., Мужик "Ку" и "Ку-ку", + Ко - компания и "милая" красная - красная при-красная.. не упитанная, как Ку-дырявый и Разиня, зато упитая..  козочка - розочка, "ЗаПитая / ЗаПятая", - Сцветёт и "спахнет", кто уж тут устоит, и не ахнет, да не ухнет и её, и.. их.., а запах-шок с за-пАхом скунса с кунсткамеры (с нем. Кунст - Искусство)), обоз-с она, как опоссум, а из дыры ослиные уши торч-ком, а она ж такая Супер Старая из сарая Рая.., а меж ними тили - тили.., вот и вышли.. на Променад, где их кадриль на нашу променяли и кадрили - кадрили, да собирать шоко-лад и мармелад.. Мермейд — Русалочка.. большая.. большая Ля.. на Пикадили, где одни Крокодилы, с кадилом ходили.. кадили, да гадили, бродили, бродили, да так, что забродили и сбрендили, пикали, да пир(в)Дели - картина Дали "В дали" стиль ампир, в бар-дели,....  видно и покусали.., как вампиры... и заразили.. походу не обманешь природу... стала похожа.. рожа.. пока, как лошадь ржала, родня тёмных лош-адок.. ах какой задок.. кардинально- серого кардинала,  рожей в смысле заболела.. и нарожала..))  Да мне весело тоже, ей же

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама