и циркуль, и на спрута похож.. , а эти сатанисты себя уже прямо называют, и что им нравится это = светиться.. - цепь с цветком жизни, а 28 июня.. вообще знаменательная дата.. Крысолова.. и вообще.. похороны раны похороны
И кролики, только не рождественские, вроде пасхальные.., хоть и в Рождество, они детей на мясо поставляют
ЪЪ
«Женщина в черном (Фильм 2012) Ужасы, триллер, фэнтези, драма», - https://www.youtube.com/watch?v=ac6Ld9oHN6Q&ab_channel=WatchMovies-библиотекафильмов
14 августа усыновление.., а 15 августа.. вознесение Марии: "15 августа отмечается Праздник Успение Пресвятой Девы Марии. Название праздника — Успение — происходит от слова «уснуть» и указывает на то, что Дева Мария осталась после Своей видимой телесной кончины непричастной смерти. Это день воспоминания о кончине Божией Матери и Ее телесного вознесения на небеса."
Ъ
«ПО ТУ СТОРОНУ СТЕН - мистический триллер (2018 год)», - https://www.youtube.com/watch?v=PfeTp1lvoOg&ab_channel=МИСТИЧЕСКИЙТРИЛЛЕР
Главная героиня Саша возвращается в родной город спустя много лет после самоубийства родителей, чтобы узнать истинную причину их гибели. Бюджет 200 000 рублей - собран краудфандингом. Небольшая съемочная группа друзей работала безвозмездно - начиная от гримера и заканчивая актерами. Огромная благодарность всем небезразличным людям, кто помогал делать это кино. В ролях: Юлия Медведева-Титаренко Глеб Маханьков Дмитрий Саранча Дина Бобылева Алиса Прада Ирина Рудоминская Александр Яковлев Сценарий: Вячеслав Руденко Ольга Иванова Режиссеры: Вячеслав Руденко Алексей Костин Продюсеры: Вадим Богданов Алиса Прада Антон Симонов Дана Романцевичус
Жанна Орлова
Фильм можно воспринимать на разных уровнях сознания: от хорора до философской притчи. Поделюсь своим восприятием. Наши предки несколько поколений назад ( после революции 1917г) заключили сделку с дьяволом, забыв Бога. Все мы - наследники этого процесса, как эти двое бедолаг, в слепом страхе и ужасе пытаемся найти выход... " Ведь должен же быть другой выход " - мечется несчастная, невежественная девочка. Она его чувствует, но, ей никто никогда не говорил о Боге. А без Бога выход один - новая сделка с дьяволом. Что и случилось. Все мы будем маяться в бесконечных страхах, страданиях, болезнях, убивающих душу чувствах , пока не разорвём контракт с нечистым в искреннем обращении к Творцу: " Господи, помилуй, спаси нас, грешных".
23 больница
45:13 мин. «Ангел» и 45:30 мин. «Рунный став»
48:00 мин. «И (Исус)» и 50:00 мин. Среди «П(Папа Перун)», - «6» ниже «15 (1+5=6)», и 50:03 мин. «23»!!!!!!!!!!!
2001 = 3, ну и другие цифры немаловажны, как 48.. или 14 = 5 = 23 Вал-Эр-Ри-Ий Смирнов = Смиренный, а в машине пистолет и тоже 23 смерть..
".. Я притворюсь святой .." , " .. На 30 не выглядишь.."..
- он умер в день своего рождения 5 дней — 23
кровь и вода - экзорцизм
1:10 мин. «11» или 23 часа
1:11 М на колдовским языке
- церковь вода — озеро и мишки - Россия или едросы, звезда цветок спирали крест, разбитая новогодняя игрушка, сигарета..
Даария и Константинополь Виктория Павел Влад Саша
-она его убила его или.. его..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
«СЕДЬМОЙ (2015) Будущее которое нас всех ждет. Боевик, Научная фантастика, Триллер», - https://www.youtube.com/watch?v=JgMRsAvmMmY&ab_channel=Eurostarfilms
И тут на 14:30-48 мин. 48 76 и 3 23 89 89 , и 89 4 и т.д...
Сэм СамуИл Семён.. Семя и Samalert 888 (число Христа) до 893 - 89-93 (год)
1:23:06 мин. 6.1.76 01 23 2009 v23b
07 = агент 007 = 7 — цифра ангела посланника.. Одним словом о том же, о Нео... та же матрица и т.д... об избранном, но тоже марионетке..
она № 8 — цифра бесконечности трансформации и смерти..
@user-td2hn6qd9n
На вкус и цвет как говорят.... .смотреть можно, для любителей фантастики!
@alexsolo2647
Фантастики, говоришь? Ты с какой планеты свалился? ;))) Посмотри на канале День ТВ Ольгу Четверикову, что она про цифровизацию рассказывает. А там тем ещё немало поднято... ;))) "фантастических"... Не... Ну, я в принципе, понимаю. Если ты в деревне пирожки по вечерам лепишь... Без вопросов. Для твоего уровня - это сказки. ;))) Ты извини, если ЧТО. С Пониманием. SPrangER.
@Kaira_Heor
@alexsolo2647 хотела тоже спросить этого чокнутого, вроде фантастка это что-то выдуманное.. он кажется дверями ошибся, всё попутал...
@alexsolo2647
@Kaira_Heor Бывает, человек занимается своими делами, а на всё остальное времени нет. Вот и не знает. Думает что сказки. Конечно. Всё знать невозможно. Тогда надо найти того, кто в Курсе. И Порядочный, Честный Человек. Только так...;;;!!! Итак, много глупости в этом мире и она растёт, как снежный ком при спуске с горы... ;;!!! Слушать нужно тех, кто уже прошёл данным путём, у кого есть опыт. Это применимо ко всему. А то, что попадает в голову человеку, надо отбирать с особой тщательностью. Под воздействием информации меняется человек: ДНК, психика, взгляды, поведение. Аналогия, ЭВМ (компьютер). Хорошее ПО, всё "летает". Вирусы, сбои в программе - глюки, " тормоза". Так и тут. Когда в голове каша, человек тупит, неадекватно себя ведёт. ;))) Учиться уму-разуму надо у Гениев, Мудрецов, Порядочных людей. Левашов Николай Викторович. *********;;;;;********* Герой России. Академик. Целитель... Был... Лидер РОД<ВЗВ>. 11.06.2012г. трагически погиб. ;;!!! Так вот он в своих Великих Книгах и дал объяснение ВСЕМУ. Что позволяет стать Человеком РАзумным, а не жить тупым куском зомби-мяса, без смысла, цели, осознания и понимания Жизни. Мы живём не только "здесь и сейчас". Есть такая штука, как реинкарнация. От того, КАК мы живём сейчас, зависит то, КУДА мы попадём после смерти и воплотимся ли заново в другое тело, в другой эпохе. Есть такое, просто мало кто точно всю Правду знает... А Левашов весь механизм, вплоть до молекулярного уровня, обьяснил. Нет нужды слепо верить. Прочитав, становится всё ясно. А когда всё понятно, то и ошибок меньше в жизни... Здравомыслия Желаю. С Уважением. SPrangER.
@Kaira_Heor
@alexsolo2647 Ну, я всё что ты написал разумеется и так ясно знаю, тем более Левашова.., которого с его женой Светланой убили, всё верно... факт 100%! БлагоДарю , а СпасёнБогами уже.. А к неучам вроде данных, просто чтоб шевелили мозгами, вернее сознание, так обращаюсь.. если им говорят что они с луны, может подумают, что не так.. может не всё сказки и покопаются тоже..
@alexsolo2647
@Kaira_Heor :) Интересно. Необыкновенно. Оригинально... Ой... Кто знает, что этих идиотов может сподвигнуть на то, чтоб из животных стать Человеками Разумными. Спасибо, что ответили. С Уважением. SPrangER.
@Kaira_Heor
; @alexsolo2647 Да действительно.. таких сделать разумными, мягко говоря, трудновато, иногда так рогом упираются, что насильно уже никак.., а вот из принципа принцев: "Нате вам (фигу), - не буду ни смотреть, ни слушать, ни читать!..", - хоть прям под нос суй и в лоб покажи.. Не.. а коммент предыдущий зачем стёр? Я то знаю.. что ты написал, но остальным наука!!!
Или это "некие" козлы, как обычно, стёрли.. или сделали невидимым для остальных твой предыдущий коммент.. из-за неудобной инфы..
@alexsolo2647
@Kaira_Heor Это просто невежество, во-первых. Во-вторых, индивид имеет низкий эволюционный уровень развития. Этим и объясняется очень многое. Капризность, "Судьбе на зло" ( А.Серов{песня, кстати, МОЩНАЯ}) недалёкость суждения... Кто-то глуп и в 60 лет. А кто-то Мудр не по-годам. ;;!!! ПРАВИльные Знания, Воспитание, Образование, "Жажда Истины" и др. вот качества для того, чтобы индивид был Человеком РАзумным. ;))) <Век живи, век учись!> ;;!!! А у нас как???! ;))) "Не хочу учиться, хочу жениться!!!" ;))) Ага, "женилка" выросла и жутко чешется!.. Вот так все мозги и теряют. Выбрызгивают сверх меры. И на Знание, развитие уже их не хватает... ;) Смысл нашей жизни - РАзвитие. Ибо реинкарнация реальна и доказана. Лишь Левашов всё верно объяснил. И если тупит индивид в "школе жизни", то потом может и калекой родится... Или его ТАМ сожрут... ;))) Так что... Идиот, глупец и невежда сами себя наказывают: ДНК разрушается во время мерзоты всякой. Это доказано. А свои комменты я не удаляю. ;))) Я их ЗАЧЕМ пишу??? "Труба" шалит или "на правах администратора" хозяин контента... Без понятия. ;))) Да в сети, у меня около 35-50% комментов подчищается. Особенно, если ссылку на сайт Левашова дам. Удаляют на все 100!!! Я уж так и пишу, словами. С Пониманием. SprangER.
Мы под каким видео комментарии пишем??? ;))) Как говорится, "положение обязывает". Михаил Боярский песню спел. <Мы стадо ягнят. За нами следят. Кормят, стригут. И очень ждут, когда же мы превратимся в баранов...> Идёт Информационная Война. И каждый боец "под Контролем"... Реальным Хозяевам Мира "сюрпризы" не нужны. У Талькова Игоря, песня есть: "Треснул дядин колпак... Мы все под колпаком. Ходим строем, поём всё песни. ... А тот колпак сшил искусно, один "весёлый" дядя..." ;))) Песне уж лет 30, а как про нас сейчас. ;;!!! NWO, цифровизация, геноцид человечества, уничтожение образования, подмена понятий, ГМО, вакцинация... Короче, полный ;-ец, как прекрасен наш мир! И ещё стада безмозглых, тупых идиотов, которые "ВСЁ знают"... Ага. Пока не обсерутся... 99 %!!! :))) Такие вот Дела. С Пониманием. SPrangER.
@Kaira_Heor
@alexsolo2647 Правильно! А на счёт.. стирательного процента.. у меня .. мож и поболе будет.. просто пишешь впустую, и пропадает всякое желание, на то и рассчитано.., про ссылки.., тут вообще нет речи, они априори по-моему запрещены, и даже если словами, всё равно стирают, ты как хош многое пиши.. У меня на канале заблокировали без предупреждения раздел "Общения", без ответов, и через пару лет вдруг разблокировали))).. только вот тысячи важнейших авторских, в смысле такой инфо больше нет, и других великих авторов, постов там всё равно исчезли))), ну в смысле издеваются.... разумеется больше, даже у себя в Ютубе не пишу , это же ясно, тогда заблокируют канал.. 000 = зеро..., а мои видео шифрованные и вроде там ничего такого нет.. посему стоят.. , их трудно понять..
ХХХХХХ
«НАБОР МИСТИКИ, СОВРЕМЕННОСТИ И СТАРИНЫ. КЛАД ЗАПРЯТАН ДАВНО И НАДЕЖНО! Черная река», - https://www.youtube.com/watch?v=HA1VocBmnPI&ab_channel=Адреналин
Ханты, шаманы.. Ковалёв, 2:38 мин. гаплогруппа Р1а = R1a
»» Мир природы гибнет потому, что его убивают.. жадные до злата власти немощи.. нечисти.. бескрайние поля луга леса озёра... моря и океаны просторы.. всё это канет в лету..
«Проект: Время назад фильм фантастика (2020)», - https://www.youtube.com/watch?v=f8W82MRrVnY&ab_channel=serial
..перемещение во времени это обыденная вещь, времени вообще нет, "оно" не линейно... это иллюзия, не только на том свете.. вообще, проблема не в этом.., но в чём проблема.. не в двух словах.. много жизней в разных "временах" и "пространствах", на деле в разных измерениях частот.. чтоб понять..
«У НЕЕ НЕТ НИ РАБОТЫ, НИ ЖИЛЬЯ, НИ ДЕНЕГ! И ПРИХОДИТЬСЯ ИДТИ НА СТРАШНЫЕ ВЕЩИ! Я ЗАПЛАЧУ ЗАВТРА», -
https://www.youtube.com/watch?v=4SpwmGPZNco&ab_channel=КиноМурка
БелЯнин.. проверяет.. не просто проверяет, но и подчёркивает знакомое злободневное набившее оскомину.. число (номер телефона..) 239.. что добавить.., а имя Муром-цева.. Ну и имя Е-Лена = СеЛена = СветЛана = ГаЛина и .т.д... всё значит Луна.. , хотя Галина значит и Луна, и Солнце - Гелиос.. одновременно..
Тартария — АрМения и Грузия от Георгий.. = АрМений - ГерМаникус или ХерМан и т.д.. герой Херусков.. Германии (Ман = человек - муж - мужчина от Людей Луны, - "Монд".. с нем. и англ. и т.д.. = Месяц), он же Юрий или Рюрик..
«СЕМЕЙНАЯ КОМЕДИЯ ДО СЛЁЗ! "Тариф на Прошлое" РОССИЙСКИЕ КОМЕДИИ, НОВИНКИ КИНО», -
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |