нравиться.
Татьяна Новопольцева
В очередной раз потрясена и восхищена талантом Добрынина. Вот это действительно уникальный самородок . Каждая его роль, это шедевр. Здоровья Вам Николай, радуйтесь нас, своей игрой , долгие года .
Феникс Кино
Татьяна, большое Вам спасибо! Вы смотрели наш военный фильм "Бой местного значения" с Николаем Добрыниным?
https://www.youtube.com/watch?v=t4IE9-YG4SQ&list=PL0im0VdVFrJbZJhZ0QM7GzrjtkF_eG6PF&index=2
1. сериал "Прииск", сезон 1
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0im0VdVFrJZqvNy2T8nhNhPuCU2tAxWs 2
2. . фильм про войну "Бой местного значения"
https://www.youtube.com/watch?v=t4IE9-YG4SQ&list=PL0im0VdVFrJbZJhZ0QM7GzrjtkF_eG6PF&index=2
Александр Грин
Это тот что в дешёвых ТВ сериалах снимается?, ну и вкусы у вас...Серебряков, Гармаш, Евгений Миронов, Машков, Гуськов, Хабенский вот это актёры.
Настя Зима
Александр Грин не все, список нужно расширить! Нет женских имен!
Александр Грин
Настя Зима По женским списка не будет, там на пальцах одной руки можно пересчитать. Что делать?, не дотягивают.
Екатерина Горохова
По мне, так затянут фильм. Реплики, движения, события. Да и с золотом... Сменило хозяина? Покоробила фраза " Кондрат твой теперь самый богатый человек в Сибири" . А Добрынин, действительно, блестящий актер!
Кайра Хеор
А это и есть рефрен фильма главная мысль, красная нить черта! С другой стороны он заслужил, ведь первым взял оружие - один , но опят же .. глубинный смысл не в оружии — не в орудии, не в геройстве!
; Александр Грин Список актёров у тебя действительно силён, но во-первых про женщин более чем не пи.. ди! А во-вторых и главное, кроме того что Добрынину тоже на что-то жить, - и себя и семью кормить надо, а актёр высшего класса, - ты бы, хр..н с бугра сыграл такого уровня роль юродивого, вот , а он прожил эту роль, ибо есть! ТОЧКА!
Svetlana Barshtein
Добрынин самого себя превзошёл!!!! Играет на уровне Дастина Хофмана в фильме " Rainman" !!!!!
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ
Черный снег - 2. Все серии. Феникс Кино. Приключения. Боевик https://www.youtube.com/watch?v=akT6xAQXhCQ
1:07 — № 23
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
«Фильм “Похороните меня за плинтусом“ 2009», - https://www.youtube.com/watch?v=ySOW7Y0XWuY&lc=UgxwmjsdahAyKZHVn2R4AaABAg.9Bk7OIpXRz19XJb2NLOX2C&ab_channel=NoName
Кайра Хеор
И у меня... если не хуже.. верней просто без если... и таких пруд пруди... У меня мать такая была и отец.., и вообще родня, но один человек был святой сердечный это только как раз бабушка по маме... я её боготворю, но она умерла когда мне было 6 лет.. мать всегда ревновала что только бабушку люблю.. сейчас мне почти 46... но всё помню как будто всё было вчера..
Ольга Санеева
Кайра Хеор я тоже свою бабулю до сих пор очень люблю и боготворю. Хотя её уже нет, но благодаря ей у меня в детстве хоть радость была. Для меня праздник был, когда она меня забирала. Знаю, что родителей надо почитать, но не могу.
Кайра Хеор
Ольга Санеева Да такое бывает и нередко.. бабушки, дедушки лучше родителей и даже во-многом, наоборот нежели в фильме, хоть какая разница , важно чтоб хоть отрада была.. и душевность в беспросветном казалось бы царстве.. Я догадываюсь почему у нас бабашки были лучше, глядя на таких родителей .. жалели очень.. всё что могли восполнить, хоть понятно что не всё в родителях было кошмарно, светлые стороны тоже были.. но.. некоторые вещи не перечеркнёшь.. даже списав на их тяжёлую жизнь и невменяемость.. мои кроме вещей что не расскажешь.. атеисты были , а бабушки - прабабушки, прадеды духовные.. удивительно, .. многих тогда поломали.. и не только коммунисты,.. но мои перед смертью раскаялись - видения были - Бог с ними прямо заговорил.. ну хоть не ушли обесовлёнными.. освободились от одержимости...
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
«Портал. Фильм фантастика,приключения.2017г.( HD-720)», - https://www.youtube.com/watch?v=p9xu8NhXxII&ab_channel=КинотеатрКривбасс
А этот фильм вообще без комментов и знаки на знаках..
- хотя 17:13 мин. - Близнецы рядом со Львом.. ну да июнь — смерть и июль — жизнь.... и 18:13 мин. J C = Jesus Cristus + Васев = Иисус Христос.. 88 + 8 Христос, без одной восьмёрки смерть.., 9 7, полный оборот и египетские иероглифы
Розеттский камень.. ))))
ВРИЛ
Большая медведица
Комменты:
Ани курит там трафку;;
Kaira_Heor
что ты имеешь ввиду - редкий и непонятный комментарий.. это совет.. что помогает легче входить в трансперсональные измерения без усиленной концентрации и долгих тренировок.. безопасно.. или можно даже с телом.. перемещаться..
@user-ht1bl1tx5e
Нормально пацаны там остались, хотя она их туда сама заменила, и власть прибрала к себе! Хрень какая-то. Исида на самом деле Богиня материнства и очень сильна своей силе. Эта Богиня богов в Египте, а здесь монстр.
Kaira_Heor
верно..
„Врата Аграмона / Ужасы / Фантастика / HD“, - https://www.youtube.com/watch?v=QLhj23Yrggk&t=3711s&ab_channel=UMSFILM
Перевёрнутое число 29 7 на 1:00 мин.
1989 на 13:13 мин.
Что тупите, про концовку.. просто демон вселился в Экстрасенса и Медиума Весну.. она блеснула в конце красными глазами с крестами.. пока "успокаивала " дорогого" для демона Зепа, коллегу, ибо это как с вилами против танка.. и то хуже.. с вилкой.. они эти "людишки"..как отражение демонического мира греха и куда слабей самих демонов.., кои уже и давно в них.. и так.. просто проявились или верней они - люди - их увидели, и то не в себе, и не знают, что они в них..
«КОШМАР ИЗ КОТОРОГО НЕТ ВЫХОДА! ЖУТКО РЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ-ГОЛОВОЛОМКА! Вивариум. Лучшие Фильмы Ужасов», - https://www.youtube.com/watch?v=7fy_NG81aaI&ab_channel=VERYSCARY
9 = 3+3+3 и наоборот до бесконечности.. из троек шестёрки и снова по кругу.. 369
G сами знаете что значит у масонов на 48 мин., но оно тоже перевёрнутое.., а знаете о чём всё это, - наш искусственный «мир» перевёрнут.. это и есть ад тюрьма - ферма = фирма душ запертых без выхода.. ловушка
В книге множество знаков, но главный знак Нептуна.. 23 июля.. вилы.. тот же знак.. чёрта, он же пикирующий сокол Рарек, и на гербе Украины, этот же минора / подсвечник.., этот же - французская монархическая Лилия.. она же.. Дева Мария и т.д...
Тоже Руна Z - Зиг - 1:00:00 час
- матрица - гриб - атом.., кольцо - замкнутый круг, воздействие через слух.., знак на галстуке примечательный, и т.д.
Вывод: вы сами стандарты урезанные, даже не дома, - костюмы и т.д... планктон.. глупые, - это и есть ваш дом = ад.. и ловушка вашего разума.. и кто вы действительно.. да даже не думаете, не то что бы выбраться, вообще недумание.. даже незнание об этом, да ещё вы выращиваете их клерков.. биороботов для использования и потребления вас самих.. вырастили, и как мавры можете уходить.., а они продолжат править, верней управлять.. вами же..
@user-ee4hj3nn2g
Некоторые, так и живут;;
Kaira_Heor
ни некоторые - все, - это о нас.. только декораций больше
День Сурка = Су-Свет Юрка С урока
@user-rf7fg4gw7h
Фильм все таки с философской точки зрения о том , что наша жизнь , это некий лабиринт из которого нет выхода , ради чего живёшь ? А исход один!
@26elenaivanova26
Лютый фильм. У кого стальные нервы и безграничное терпение, а также философский ум, - пожалуйста, добро пожаловать к просмотру.
@user-jo2lo1yu1q
Медвежуть. У каждого свой ад в голове.
@user-uv8pv8hn5h
И мы творцы этого ада , причем по своему желанию.
Кайра
так да не так.. тут же ясно дали понять и не пытайтесь, вы пешки - никто.., но вместо того чтобы капать себе яму.. в которой уже были.. и он до того докопался.. …..........., но если убить себя будто там выход, .. или это наш удел.., и есть ли реально выход.. не соваться.., но думать.., а не осуществлять.., знать бы ещё кому это ведомо..
@ekaterinakatyusha3815
Да, есть о чем задуматься. Жизненно, и в то же время бессмысленно
«Последние дни Земли / Фантастика / Приключения / HD» б . «, - https://www.youtube.com/watch?v=kZOGbH1VFZE&t=4803s&ab_channel=UMSFILM
Фильм крайне примитивный, но снова они тут нам со своей пандемией которой нет.. и так ясно..
«ЗРЕЛИЩНЫЙ И ДИНАМИЧНЫЙ МЕГА ФИЛЬМ! За гранью реальности. Приключения. Фентези.», - https://www.youtube.com/watch?v=FmNWIzQq_kY&ab_channel=KINODRAMA
123 и 00723 на 1:35:13-33 мин.
«Другой мир (Фильм 2003) Фэнтази, боевик, триллер», - https://www.youtube.com/watch?v=fAdqNYBGjys&ab_channel=WatchMovies-библиотекафильмов
V - Виктор-и Победа
3B, улица Ёзефа Лактеша = Иосиф Лакшми
R 237 и 6РО 597 на 1:10 и 1:13:33 мин.
@user-xe7bw6yb1r
Живу в деревне, садим огород, хоть и на карантин, а у нас жизнь бьёт ключом. В перерывах смотрю фильм. Здоровья всем!
user-dm5ds6mr6i
Отличный посыл у этого фильма! Любая война бессмысленна! Нет ни правых, ни виноватых, а только боль и горе! А правда , она у каждого своя!
@user-um1lh3xs3z
Наталья Невская На самом деле правда всегда одна! Закон логики и смысла жизни. Или вы оправдываете нацистов, убивавших миллионами гражданских? Или у вас для них другая правда имеется??? Или вы считаете, что в 1941-м бессмысленно было воевать с гитлером? Нужно было сдаться и идти в газовые камеры дружно, потому что война бессмысленна??????????????? Лучше молчать, чем выглядеть полной дурой...
@Yl.S.
Образно , вампиры - нацисты , выступая против смешения кровей. ; Наизусть знаю , смотрела десятки раз все части. Ну вот в июне 2022 пересмотрела спустя года 3 назад....
@user-qb9vd9uh7j
Читайте историю хотя бы какую преподносят зачем воюют так и не поймут, все хотят или власти или господства, что почти одинаково идиоты, ладно бы если был вечен, а так нет смысла
@user-pj6mu4rv8b
В Великой Отечественной войне нет ни правых, ни виноватых? Головой думать пробовали?
@konstantinlutschnikow4899
Война: Это дипломаты не договорились!На данный момент идёт 3-я мировая!И не дай бог чтобы ядерной войны!
@konstantinlutschnikow4899
Третья Мировая война уже идёт! Просто началась без обмена ядрёными боеголовками!С одной стороны РФ, Китай,Иран и т.д.,с другой НАТО и банановые страны!США в ООН сколько стран на свою сторону потянули? В августе в России в „Армейских Играх” участвовала 31 страна!На выставке вооружений 72! Идёт передел мира!И более всего ШОС и БРИКС победят.А Украина попала под раздачу ****юлин.
@Kaira_Heor
@konstantinlutschnikow4899 ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНО ПРАВ.. но убеждать планктон неблагодарное дело... Для своих.. это передел мира и на более высоких уровнях.. все кто меня читает знают.. и уровни эти кажется бесконечны..
«Пришелец (Фильм 2018) Приключения, фантастика, драма», -
Знак Льва на 18:30 мин., кроме него другие не созвездия, а он даже пальцем в Льва тычет..
Снова зона В … 21 82 и 76 15 - 53:35 мин. 12 40- 44
66 66 на 55:21 22 23 мин.
3 с крестом на 1:17 мин.
6 2 48 23 на 1:23:40+ мин..
«МИСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР "ЗАТМЕНИЕ" (УЖАСЫ)», - https://www.youtube.com/watch?v=Z4NBSyts-_U&ab_channel=ФИЛЬМЫОНЛАЙНБЕСПЛАТНО
Юша = Исус Змий
36:03 мин. 32 76 и 00 23 D
47:23 мин. 2 ГА I 444
50:00 мин. 13 0
53:23 мин. 3PCE402
54:06 мин. 3 ступени АнГела..
55:20 мин. Р
1955
1:03 мин. 9 4 0 3 4 и 48 77 М.Р.Н. VDO
1:04 мин. Лев-Дракон = Даркнес = Сумрак, - Печать — Связывающая Руна (привязывает тёмных духов и удерживает херувимов) — более 2000 лет !!!
1:11 мин. 2QR I 44 5
Глаз
1:12 мин. R 1
ДжеФ-Ри - ДжеФерСон
МарЛа
ШаР-Лота
КейСи
Везде змеи..
„Инопланетный код (Фильм 2018) ПРЕМЬЕРА фантастика, триллер, детектив“, - https://www.youtube.com/watch?v=ddIZ9eMj0NQ&ab_channel=WatchMovies-библиотекафильмов
15:23 33:00 мин.
„Порталы времени / Фантастика / Триллер / HD“, - https://www.youtube.com/watch?v=5nxWp_Br1ag&ab_channel=UMSFILM
Отсчёт начинается с 23 - 25:08 мин.
Всё время показывают В1 В2 - возможно на английском Б - это Баал, в смысле
B 1006 VEP 50:50 мин.
У младенца ножки красные — в крови
@user-fb4ef2dm4l
Если люди не перестанут играться с калайдерами , лезть туда куда ни надо , произойдёт это и ещё много другого, нехорошего , печального для нашей планеты и даже солнечной системы .Темные, нехорошие измерения существуют , наполненные демонами желающими проглотить
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |