Произведение «НАЦИЗМ естественный и неизбежный» (страница 16 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1630 +18
Дата:

НАЦИЗМ естественный и неизбежный

происхождение.
Единственное, что может навсегда исключить языческое (нацистское) разделение людей на «достойных» и «не достойных» из нашей жизни – это возвращение человека к вере в Единого Бога всех людей Учения Иисуса Христа, на основе которой только и возможно построить всемирное общество братства людей – общество правды, честности и справедливости.

Построение общества всеобщего братства людей на Земле заключается в интеллектуальном и духовно-нравственном развитии каждого человека, основанном на его твёрдой вере в единого для всех людей Бога. Это необходимое условие для установления мира на земле.
Избавление от нацизма есть лишь следствие окончательного избавления человечества от язычества.
И повторим ещё раз для прочности запоминания!
Избавление от язычества означает не борьбу с людьми языческой веры, не их принуждение, не их насильственное крещение «огнём и железом». Бороться надо не с язычниками, а с их языческой верой. Избавление от язычества означает избавление не от языческой внешности, а от языческой сути – от языческой идеологии, от нацизма.
И победить нацизм (значит, сохранить земную цивилизацию для дальнейшего существования) можно лишь одним-единственным способом – возвращением человека к Учению Иисуса Христа о Едином Боге всех людей.
ИНОЙ ДОРОГИ ПРОСТО НЕТ!

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РОССИИ.

Россия, пожалуй, единственная страна в мире, которая может и должна начать и возглавить антилиберальное движение народов к обществу всемирного братства. Ведь, не освободив мир от либерализма, невозможно искоренить язычество, невозможно избавиться от нацизма, невозможно планировать будущее, поскольку в либеральном мире нацизма никто нам не даст гарантию, что через некоторое время, на смену англо-саксам, не появятся новые языческие претенденты на главенство в мире. И оружие самозащиты тогда станет оружием погибели человечества.
Поэтому России мало отстаивать только лишь свои узконациональные экономические интересы. Необходимо работать со всеми народами планеты, чтобы окончательно развенчать либерализм, приводящий мир к нацизму, чтобы все народы мира зажили честно и правдиво, без насилия и войны. Только идеологически победив либерализм у себя в стране, только завоевав сердца жителей Земли ценностями идеологии братства можно надеяться на светлое будущее России и человечества.
Но без коренных изменений во всех сферах деятельности в самой России борьба с мировым либерализмом никак не возможна. Только избавившись от либерализма внутри страны, мы сможем рассчитывать на победу в мировом масштабе. (Нечто подобное происходило в СССР в 30-е годы, когда Троцкий выступал за немедленное разжигание мировой революции, а Сталин предлагал сначала заняться проблемами экономического развития страны.)
Избавление от либерализма – это сверхтяжёлая задача, поскольку Россия является либеральным государством, хотя и в леволиберальном варианте. И только исконная приверженность народов России ценностям идеологии братства даёт шанс на успешное переустройство страны. Тем более, что в истории России есть масса примеров по разрешению наитруднейших задач.
Кроме того, в стране сохранились, несмотря на праволиберальный беспредел в науках и в образовании, огромные интеллектуальные силы, необходимые для решения сверхзадач. Есть масса выдающихся учёных, мыслителей, способных перенастроить все сферы государственного управления для успешной их работы на антилиберальной платформе.

Не место сейчас подробно рассматривать все проблемы по переустройству России. Отметим лишь самые главные из них.
1. Необходима немедленная организация консультативных научных центров, занимающихся разработкой рекомендаций по разнообразным вопросам перехода страны с идеологической платформы либерализма на платформу идеологии братства народов.
2. Необходимо вернуться к экономике сталинского типа, с использованием всех форм собственности, с демонополизацией производства и распределения товаров народного потребления.
3. Необходима культурная революция на основе идеологии братства народов с тотальным контролем за информационными потоками с целью прекращения популяризации либерализма.
4. Необходима коренная антилиберальная реформа всей системы образования с целью формирования нового мировоззрения в обществе, только на основе которого можно успешно решать, как вопросы экономического развития страны, вопросы обороны и безопасности, так и вопросы культурного строительства, вопросы по увеличению рождаемости в России и по преодолению продолжающейся сейчас демографической катастрофы.
Есть, безусловно, ещё много чего, что необходимо делать немедленно в нашей стране и в мире, потому что время «работает» против земной цивилизации, поскольку, наряду с продолжающейся нацификацией либеральных государств, происходит неуклонный рост разрушительной мощности, накопленной человечеством. И осознание этого, решающего судьбу народов Земли, исторического момента требует незамедлительного начала движения к обществу всемирного братства – обществу правды, честности и справедливости.
«Промедление смерти подобно!»


VI. ОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД.

Диалектика религии проявляется в том, что её формы изменяют своё значение на протяжении истории. Если язычество было положительным явлением на заре человечества, жизненно необходимым средством для сохранения и выживания племени в суровой борьбе за пищевые ресурсы. То с ростом численности населения планеты, и особенно после того, как наука и техника дали человеку орудия глобального разрушения, язычество превратилось в губителя цивилизации.
Языческая религия древности, непримиримо разделяющая народы, способствовала выживанию, сохранению и развитию наиболее сплочённых в борьбе за первенство племён. И чем образнее была языческая мифология, тем больше она сплачивала людей племени в отношениях равенства и братства.
Но для выживания человечества в условиях неудержимого научно-технического прогресса необходима не разделяющая, а объединяющая народы религия веры в Единого Бога всех людей, о чём проповедовал Иисус Христос. В религии братства людей языческое внутриплеменное равенство и братство распространяются на всё человечество, чтобы навсегда избавить мир от рабства, нацизма, войны и угрозы самоубийства земной цивилизации.

Есть истина, объединяющая народы, основанная на их братском отношении друг к другу. И эта истина есть Единый Бог Учения Иисуса Христа о равенстве всех людей на земле, что сплачивает человечество в единое братское общество правды, честности и справедливости.
Есть и другая истина, непримиримо разделяющая людей на различные группы – род, племя, народ, нация, раса… – основанная на языческой вере в прирождённом превосходстве одних людей над другими, приговаривающая народы к вечной войне друг с другом.

1. ДУХОВНО-НРАВСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ.

История человечества делится, как известно, на две большие части. Всё, что происходило до рождения Иисуса Христа, относят к событиям, произошедшим «до нашей эры» или «до Рождества Христова», а всё, что происходило «после Рождества Христова», относят к событиям «нашей эры».
Уточняя данную периодизацию, можно сказать, что события, случившиеся на Земле до нашей эры, это события языческого периода истории человечества. Мир до Рождества Христова – это мир язычества, мир господства языческой идеологии. Это мир пранацизма – страшный мир рабства и постоянных войн в борьбе за первенство.
Период господства язычества на Земле был самым продолжительным в истории и занимал не одну сотню тысяч, а возможно и миллионы, лет. Это языческий период истории человечества, когда у всех живущих на земле народов была языческая вера и своя собственная языческая религия.

Для лучшего понимания истории человечества вне либеральной парадигмы, можно разбить языческую эру на несколько периодов.
Её начало – это Время Мистики, когда только-только проснувшийся в человеке разум видит мир вокруг себя ещё во многом так, как видят его животные – живым в целом и в частностях. Древний человек ощущает себя в полном таинственной жизни мире, чудесном и непонятном, наполненным неведомыми могущественными сущностями.
Затем постепенно наступает Время Идолов, когда явления природы обретают свои названия и мистические объяснения, когда появляются первые объекты поклонения, когда складываться первые языческие представления. 
Наконец, наступает Время Пантеонов, когда у отдельных народов появляются тщательно разработанные языческие религии.
И возможно выделить в отдельный период Время Смешения, когда создаются большие рабовладельческие империи, в пантеон которых входят боги завоёванных народов. Вспомним, как проходили эти заимствования в Римской империи, например.
Время Смешения венчает историю языческого общества. И оно могло закончиться только погибелью земной цивилизации, появись в то время оружие массового поражения, так как история того времени представляет собой битву языческих империй. Египет, империя Александра Македонского, Карфаген, Римская империя – это лишь малая часть истории столкновений языческих (пранацистских) империй. Это история непрерывных войн, грабежей, безжалостных истреблений и рабства. Это история древнего нацизма, отличающегося от нацизма ХХ века только отсутствием душегубок и концентрационных лагерей.
Какие перспективы были у человечества до рождения Христа? Никаких, кроме постоянных войн на уничтожение! И слава Богу, что наука и техника во времена Античности были ещё в зачаточном состоянии. Имейся в руках оружие массового поражения, человечество уже тогда убило бы себя. А возможно, самоубийство когда-то и произошло в истории планеты. Не об этом ли событии, кстати, рассказывается в «Махабхарате»?

С рождением Иисуса Христа началась наша эра.
Его рождение случилось в нужное время истории земной цивилизации, не раньше и не позже. Как раз тогда, когда разум человека уже дорос до понимания сути Его Учения о необходимости всеобщего братстве людей ради спасения человечества от взаимного уничтожения.
Согласно сказанному Им, наша эра должна была стать эрой братства людей, эрой правды, честности и справедливости. Христос дал людям веру в вечную жизнь, при условии их нравственной жизни на земле – это означает, что человек должен жить по определённым духовно-нравственным нормам, чтобы получить возможность жить вечно.
Рождение Иисуса открывало перспективы для мирной, правдивой, честной и справедливой жизни людей. Однако, если подумать, то трудно представить, в силу повсеместного господства языческой религии в то время, что Учение Христа ждал повсеместно тёплый приём. И действительно! Его Слово встретило непонимание народа и полную неприязнь у правящей языческой элиты. И смерть Христа стала естественной реакцией языческого общества на Его Учение о братстве всех людей земли.
Но зерно истины, упавшее в слабо подготовленную почву, всё же дало всходы и Учение Христа стало постепенно овладевать умами. А языческая религиозно-государственная элита Римской империи, не

Реклама
Обсуждение
     19:08 23.02.2022
1
Почти две тысячи лет жизни по духовно-нравственным нормам милосердного, как проповедуется, католического христианства,

Христиане разделились на разные ветви, католики уничтожили православную Византию. Вражда между католиками протестантами, лютеранами велась постоянно.
Милосердные однако нормы...
     18:57 23.02.2022
1
Изучая нацизм, как феномен ХХ века, не перестаёшь удивляться тому, как вообще могло появиться такое страшное явление в центре просвещённой культурной Европы.

Что же здесь удивительного?
Появление религии Вас не удивляет, а появление нацизма удивляет!?
Но ведь и то и другое - идеология. Человеческое общество не может существовать без идеи.
Элита любого общества состоит из людей агрессивных и властных. Какая по-Вашему идеология, может зарадиться в сознании этих людей?
Ничего другого и быть не может.
     18:48 23.02.2022
1
Свои нацисты объявились даже в СССР

В СССР был коммунистический режим, который принципиально ни чем не отличался от германского нацизма. Если бы Россия не была государством населённым 120-тью народами, то и на её территории было бы нацисткое, а не коммунистическое управление.
     18:35 23.02.2022
1
Мировая либеральная цивилизация разбилась о нацизм, но так до конца и не смогла понять, откуда взялась эта зараза

Откуда следуе этот вывод?
Нацизм как раз и является другой формой религии.
Главное, что авторы нацизма и монистической религии одни те же люди.
Во времена появления монотеизма наций не было. Нации сформировались позднее, с появлением государств современного типа.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама