Произведение «Будь моей Тенью» (страница 21 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2831 +43
Дата:

Будь моей Тенью

нравился, — проговорил он, пожирая его глазами.
  — Скажи мне, братец Ко, кто тебе не нравился, тебе нравятся все.
  — Быть полигамным плохо? Расскажи мне о Хомураби.
  Шисуи стал грустным и задумчивым.
  — Хомураби держал меня у себя взаперти.
  — Он спал с тобой?
  — Да, — опустил глаза Шисуи, — а, самое страшное, что мне это нравилось. Скажу тебе больше: я люблю Хомураби.
  Ко взялся за голову:
  — Шисуи, ты выжил из ума? Зачем ты тогда сбежал от него, раз любишь и прячешься теперь?
  — Я не могу жить в клетке, — ответил король рэев, — Хомураби давит, душит меня. В прошлый раз он чуть меня до смерти не избил, я ещё до конца не оправился.
  — Какой ужас, — проговорил Ко, — но я разве хуже Хомураби, что ты пренебрегаешь мной? — Ко провёл рукой по стройной ноге Шисуи. — Или рэй не достоин внимания призванного короля Света?
  Шисуи отстранился:
  — Иногда я думаю, как Рюуко мог создать тебя...
  — Ладно, не хочешь, не надо, — ответил Ко, — я вовсе не навязываюсь.
  Шисуи полностью поменял имидж. Он перекрасил волосы в чёрный цвет, надел джинсы, футболку и кепку, а тёмные очки взял, чтобы прикрывать свои янтарные глаза, такие редкие для сдешнего мира.
  И вот, один раз, в городе, мимо Шисуи прошёл высокий блондин, заметить которого было просто невозможно. Король рэев обернулся и заметил, что блондин обернулся в ответ. И это был Саваки! Натянув кепку поплотнее, Шисуи отвернулся и поспешил скрыться из вида. Ясно было одно: Саваки его ищет.

  Хирю давно нравился Саваки. Этот высокий загадочный блондин был холоден и непреступен, верный пёс Хомураби, безупречно выполняющий свою работу. Что у него было на уме? Нравился ли ему в этой жизни хоть кто-нибудь? Это невозможно было прочитать. Но Хирю нравилась также и Лулу.  Она была доступней и, время от времени, ночи они проводили вместе, хоть ей было известно, что Лу давно влюблена в Широганэ и это, разумеется, безответно.

  Шики, с заносчивой улыбкой посмотрел на Харуку:
  — Ну как тебе быть сином, малыш? Не все так просто, как казалось, правда?
  — Я тебе не малыш! — разозлился Харука.
  Шики достал рогатку и выстрелил Харуке прямо в лоб кристаллом льда, который обранила Хирю. Разозленный до предела, мальчик погнался за Шики. Они столкнулись с Хомураби.
  — Что тут такое творится?! — строго спросил Хомураби.
  — Ничего такого, повелитель, — ответил Шики, опустив глаза.
  — Я хочу знать, как вы выполняете свою работу, — сказал повелитель Тьмы. — В следующий раз пусть каждый из вас предоставит отчет о проделанной работе. Саваки!
  — Да, повелитель Хомураби!
  — Как идут дела с поисками?
  Син не стал говорить своему повелителю, что видел Шисуи и упустил его из виду.
  — Думаю, что скоро выйду на его след, повелитель, — ответил син.
  — Надеюсь, что это произойдёт как можно скорее, Саваки, ты же знаешь, я не люблю долго ждать.
  — Да, повелитель.
  — Что за тайную миссию возложил на тебя Хомураби, Саваки? — спросила Хирю, когда повелитель Тьмы ушёл.
  — Это дело только моё и Хомураби, — ответил Саваки и вышел.
  — Почему ты так смотрела на него? — спросила Лулу и Хирю. Хирю встряхнула длинными голубыми волосами:
  — А тебе что, ревнуешь? — она засмеялась и увлекла подругу в дальнюю комнату, чтобы предаться чему-то более интересному.



38

  Среди ночи Широганэ разбудил Акира, он целовал его и гладил без остановки.
  — Широганэ, пожалуйста, я так хочу тебя... — прошептал Акира.
  — Акира-кун, ты так и не дашь мне поспать...
  Акира погладил его по щеке:
  — Ты больше не хочешь меня, любимый?
  — Конечно хочу, только иногда я ещё хочу спать, но раз поспать мне не судьба, берегись, Акира-кун.
  Раздразненный Широганэ впился в его губы и рукой залез под пижаму. Акира обвил его руками и ногами, страстно отвечая на поцелуи и постанывал. Тень быстро освободила его от одежды, Акира подался к нему всем телом, давая понять, что готов, но Широганэ не торопился, медленно изучая его тело языком.
  — Широганэ, пожалуйста, — умоляюще прошептал Акира, нет больше сил терпеть.
  Широганэ вошёл в него, двигаясь быстро и резко, Акира выгнул спину и вскрикнул от нахлынувшей на него волны возбуждения.
  — Что-то ты быстро, — сказал Широганэ, — сядь на меня сверху, хочу попробовать эту позу с тобой.
  Акира, снова возбужденный, не заставил себя долго ждать. Широганэ помог ему, поддерживая за бедра, посадил на себя. Теперь Акира сам мог регулировать глубину проникновения и, потеряв стыд, он отдался страсти. Широганэ положил руки на его бедра.
  — Любимый... — прошептала Тень.
  Акира доводил его просто до исступления. Измотавшись, он лег на Широганэ и положил голову ему на грудь.
  — Ты насытился? — спросила Тень.
  — Тобой я никогда не смогу насытиться, мне всегда будет мало. Отдашься мне?
  — Да, — ответил Широганэ.
  Акира не мог забыть того волшебного ощущения, когда он обладал Широганэ, он мысленно снова и снова переживал эти моменты до дрожи во всем теле. Акира погладил Тень по лицу, заглянул в её бездонные синие глаза и прикоснулся губами в сладком поцелуе.
  — Тебе понравилось тогда? — спросил он.
  — Мне понравилось, я бы хотел повторить с тобой, — ответила Тень. Заведённый её ответом, Акира начал свои безудержные ласки. Он прикоснулся языком к соскам и медленно начал продвигаться дальше. Широганэ издал глубокий вздох.
  — Акира, как я тебя люблю...
  Акира начал неистово ласкать его всего и входить пальцами. Он больше не мог сдерживаться и вошёл в него сам. Каким удовольствием было обладать этим прекрасным наземным существом, в которое отчаянно влюбился. Находясь внутри него, Акира забыл обо всем на свете. Их тела соединились, переплелись, Широганэ сходил с ума от возбуждения, он гладил Акиру по спине, прижимая его к себе покрепче.
  — Глубже... — прошептала Тень.
  — Хорошо, любимый, — ответил Акира, продвинувшись до упора. Великолепные волосы Широганэ разметались по всей постели. Он издал глубокий стон и застыл в объятиях парня, который почти в тот же момент достиг пика наслаждения. Посмотрев друг на друга, они снова начали страстно целоваться.
  — Я не мог себе даже представить такого счастья, Акира-кун.
  — Как в тебе хорошо... Я так сильно тебя люблю, давай никогда больше не будем ссориться, Широганэ?
  — Ну это же от тебя зависит, Акира-кун, ты всегда инициируешь все наши ссоры.
  — Я больше не буду, прости меня, — он обнял Широганэ так, словно боясь, что тот ускользнет из его рук. Тень гладила его по волосам.
  — Наконец-то мы вместе, — прошептала она.

  Саваки, будто опытная ищейка, выслеживал Шисуи. Конечно же он проверил всех друзей Шисуи, всех, кто с ним был как-то связан. И вот, у дома Ко, Саваки заметил очень похожего на Шисуи человека. Король рэев перекрасил волосы, но никуда не мог спрятать тонкие черты своего прекрасного лица. Саваки победоносно улыбнулся, теперь он знал, что неслыханно порадует Хомураби.
  Когда раздался звонок в дверь, Шисуи вздрогнул. Он отошёл от двери подальше, но она, вдруг, распахнулась сама, будто для кого-то неизвестного не существовало ни замков, ни преград.
  На пороге появился Хомураби. Они посмотрели друг на друга и Шисуи попятился назад, на его лице было выражение смертельного ужаса. Создавалось впечатление, что он готов выпрыгнуть из окна. Хомураби медленно подходил к нему, Шисуи продолжал пятиться назад; когда отступать было уже некуда, он закрылся обеими руками, будто в ожидании того, что на него сейчас посыплются удары.
  — Шисуи, ты так боишься меня?
  Владыка Теней сделал ещё шаг и Шисуи дернулся в сторону.
  — Хомураби, не надо... — проговорил он.
  Хомураби сделал ещё один шаг в его сторону, заметив дрожь по телу короля рэев. Он будто ловил дикого, неприрученного, пугливого зверя. Шисуи понял, что деваться ему некуда и прижался к стене, продолжая закрываться обеими руками.
  — Не бойся, — сказал Хомураби, — я обещал, что не буду бить тебя, я сдержу слово.
  Он взял Шисуи за руки и убрал их от лица. Шисуи закрыл глаза, отдавшись на волю судьбы.
  — Не надо, пожалуйста... — прошептал он.
  Хомураби провёл по его лицу рукой, на нем были чёрные перчатки.
  — Мой мальчик, я так скучал, зачем ты сбежал от меня?
  Шисуи продолжал стоять у стены, как мумия.
  — Ещё скажи, что тебе все равно и я докажу тебе обратное, — Хомураби начал страстно целовать его в губы, а рука легла между бедер Шисуи.
  — Уж я-то чувствую, как твоё тело отзывается на меня, как оно жаждет моих прикосновений...
  — Хомураби, не надо, пожалуйста, оставь меня...
  Но повелитель Тьмы игнорировал эти реплики и раздел его, продолжая целовать, а рукой ласкал между бедер. Он начал входить в него пальцами, Шисуи ничего не мог поделать, его тело отзывалось на ласки Хомураби и он издал глухой стон. Охваченный возбуждением, владыка Теней взял его за руку и увлёк на кровать.
  — Не надо, прошу тебя, — прошептал Шисуи, вздрагивая от каждого его прикосновения. Хомураби с жадностью смотрел на предмет своей страсти.
  — Ещё скажи, что тебе не нравится и ты меня не хочешь, — ухмыльнулся Хомураби и принялся ласкать его тело губами. — Я вижу, как ты готов для меня...
  Ласки Хомураби пробуждали в Шисуи нечеловеческое желание, он так хотел его, что ничего не мог с собой поделать, хотел, чтобы Хомураби овладел им и начинал отвечать на его ласки и поцелуи. Владыка Теней, доведенный до умопомрачения, сразу вошёл в него. Шисуи вскрикнул от охватившей его страсти, обхватив Хомураби за плечи.
  — Твои стоны — моя лучшая музыка, любимый, — проговорил Хомураби и лизнул его в губы. Он довел Шисуи до такого наслаждения, что тот едва не начал кричать. Когда они закончили, Хомураби с чувством посмотрел в его глаза и погладил на щеке.
  — Почему ты не избил меня? — спросил Шисуи.
  — Я обещал, что больше тебя не трону.
  — Да, с лишенным своей силы королём, ты теперь можешь делать, что захочешь, но будь у меня сила, ты бы получил достойный отпор.
  — Это была угроза? — спросил Хомураби и снова провёл рукой между его бедер. Шисуи опять начал сильно возбуждаться.
  — Собирайся, — сказал властелин Теней, — мы продолжим дома.
  — Я никуда с тобой не пойду.
  Хомураби немного опешил.
  — У тебя нет выбора.
  — Я никуда не пойду, — твёрдо ответил Шисуи.
  — Пойдешь, — Хомураби схватил его на руки и исчез со своей жертвой, будто коршун.

  И вот, Шисуи снова оказался в своей клетке, из которой так упорно пытался сбежать.
  — Отпусти меня! — разозлился он и ударил Хомураби по руке. — Ты пользуешься тем, что забрал мою силу, без которой я не смогу дать тебе отпор, но я не твоя марионетка, я тебе не раб, не вещь и не игрушка! У меня есть свои мысли и свои желания.
  Хомураби поставил Шисуи на пол и рассмеялся:
  — И что бы ты сделал, будь у тебя сила?
  — Не допустил бы манипулировать собой и делать то, что тебе хочется!
  — Избил бы меня или, может быть, даже убил? — продолжал хохотать Хомураби.
  — Может быть.
  — Но победителей не судят и тебе придётся мне подчиниться, у тебя нет выбора.
  Шисуи сжал кулаки и отвернулся, он был в гневе. Хомураби подошёл сзади и принялся водить пальцем по тонкой белой шее.
  — Оставь меня! — разозленно ответил Шисуи.
  — Ты должен ценить моё расположение к тебе, — ответил повелитель Теней. — Любого другого я бы уже

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама