Произведение «Будь моей Тенью» (страница 19 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2824 +36
Дата:

Будь моей Тенью

подействует ли оно на него вообще?
    Хомураби скоро вернулся с целым букетом лунных цветов. Он поставил золотые лотосы в вазу и они излучали мягкий свет, будто ночники.
  — Какая прелесть! — Шисуи с радостью обвил его шею своими тонкими руками. — Давай допьем вино и, думаю, сегодня я готов к чему-то большему с тобой.
  Глаза Хомураби вспыхнули зелёным огнём:
  — Ты уверен?
  — Да, — ответил Шисуи.
  Хомураби залпом осушил бокал.
  — Я думал, что у этого вина более изысканный вкус, видимо, прогадал... Гадость редкая...
  — Ничего, любимый, разве в этом счастье, — Шисуи взял его в плен своими сладкими поцелуями. Руки Хомураби проникли под его легкий халат и сжали ягодицы, он горел сумасшедшим желанием и издавал что-то похожее на звериный рык. Шисуи тоже страстно желал его, привыкнув к ласкам владыки Тьмы. Хомураби едва не накинулся на короля рэев, обуреваемый зверской похотью, но сдержал себя. Он аккуратно опустил Шисуи спиной на кровать и, содрав с него халат, припал губами меж его бедер.
  — Я буду очень осторожен с тобой, обещаю, любимый, — проговорил Хомураби. Шисуи запустил руку в гриву его красных волос и закрыл глаза. Ему вспомнилось время, когда  он постоянно ходил с закрытыми глазами, став слепым, но повелитель Теней вернул Шисуи зрение, теперь он может видеть этот мир.
  — Спасибо тебе... — прошептал Шисуи.
  — За что? — удивился Хомураби.
  — За любовь.
  Хомураби продолжал орудовать языком и доводил Шисуи до громких стонов, от которых и сам возбуждался.
  — Если тебе все ещё больно, я войду в тебя только пальцами.
  — Нет, войди полностью, я хочу тебя, — прошептал Шисуи.
  Хомураби осторожно согнул его ноги в коленях и, войдя вначале пальцами, осторожными толчками протиснулся и сам.
  — Тебе не больно, любимый? — прошептал Хомураби и провёл языком по его губам.
  — Нет, продолжай, — ответил Шисуи, — я скучал по твоим ласкам, любимый Хомураби...
  Повелитель Теней простонал от этих слов и начал медленно двигаться в нем, Шисуи обнял его за шею тонкими, как ветви сакуры, руками.
  — Мой Шисуи, моя любовь, — шептал Хомураби.
  Когда они оба были удовлетворены, он развалился на спине.
  — Прости, дорогой мой, но что-то я устал...
  Он начал погружаться в сон, снотворное подействовало. Шисуи ласково гладил его по голове и Хомураби вскоре крепко заснул, как всегда, с громогласным храпом.
  Нельзя было терять ни минуты, Шисуи быстро оделся. Обуви не было. Он схватил один из лунных цветов, чтобы освещать себе путь, и вылетел из комнаты, прикрыв двери. Король рэев вспоминал, как пройти в сад Потерянных душ, там можно было найти дорогу, ведущую к выходу.
  Шисуи мчался, оборачиваясь по сторонам, он представлял себе гнев Хомураби, когда тот узнает о побеге с помощью снотворного и съежился от страха. В этот раз повелитель Тьмы его точно убьет, пересчитав только что зажившие косточки.
  Что-то больно впилось в босую ногу — дьявольские колючки, они тут повсюду! Но Шисуи уже было наплевать на это, отступать он не собирался. Ну где, где же эта тропа, которая выведет его отсюда? Если бы не лунный цветок, давно можно было выколоть в этой тьме глаз.
  Из кустов вылезло нечто, накинувшись на Шисуи, тот в ужасе отпрянул. С диким визгом, карликовое существо бросилось под ноги короля рэев, ощерив мелкие и острые, как иглы, зубы. Это было одно из чудовищ Хомураби, его домашний питомец, которых повелитель Тьмы разводил, как собак.
  — Фу! — сказал Шисуи и намахнулся на него палкой.
  Существо попятилось назад и с визгом убежало обратно в кусты. Шисуи понял, что без помощи палки здесь не обойтись. Над ним кричали ночные птицы, хищные цветы раззинули свои соцветия в ожидании жертвы, Шисуи намахнулся на них и они зашипели, будто змеи, пощелкивая своими зубастыми пастями. Но похлеще всяких чудовищ страшило его то, что Хомураби проснется и кинется его искать. Он представлял, как повелитель Тьмы снова оставляет кровоточащие царапины от своих острых когтей на его нежной коже, насилует и бьёт его, избивает едва ли не до смерти. Шисуи вздрогнул. Он очень боялся гнева Хомураби, а то, чего доброго, снова посадит его на цепь, как одно из своих чудовищ. Поэтому Шисуи припустил быстрее, подсвечивая себе лунным цветком. Сад был жуткий, наполненный темными тайнами и чудовищными обитателями, представителями здешней хищной флоры и фауны.
  Наконец, король рэев увидел тропу, он не знал, куда она приведёт его, но начал продвигаться по ней. Шисуи ещё не совсем оправился после болезни, ребра ныли, но он упорно стремился вперёд, отгоняя палкой всякую нечисть, встречающуюся ему на пути: будь то цветы со звериными пастями, адские насекомые, ночные птицы или пресмыкающиеся чудовища. Лунный цветок увял и перестал светить, только луна стала единственным спутником, освещающим дорогу. Он шёл несколько часов, стер ноги в кровь об камни и колючки, неожиданно на кого-то наткнувшись.
  Свет луны упал на лицо незнакомца:
  — Широганэ?!
  — Шисуи?! — в свою очередь удивилась Тень.
  Шисуи вцепился в него руками, как за свою последнюю надежду.
  — Широганэ, помоги, мне нужно сбежать от Хомураби!
  — Тебе очень повезло, дружище, сейчас Лу как раз отвлекает стражей-кокути, охраняющих границу между мирами. Беги!
  — Спасибо! — на ходу крикнул Шисуи и, не теряя больше ни минуты, он пересек границу, снова попав в тот мир, в котором его знали как мастера Шуичи Вагацуму.


35

Хомураби проснулся с чудовищной головной болью, он не сразу понял, что произошло.
  — Шисуи? — первым делом проговорил он.
  Короля рэев нигде не было, дверь была не заперта. Неприятная догадка поразила Хомураби: Шисуи сбежал. Здесь же, на полу, валялись увядшие лунные цветы. Владыка Тени подумал, что точно так же сейчас выбросили на пол и его чувства. Он сел на кровать и провёл по ней рукой, вспоминая сладкую ночь с призванным королём Света.
  — Ну почему, Шисуи, что я опять сделал не так? Я же старался для тебя, как только мог... Саваки!!
  — Да, повелитель Хомураби? — появилась высокая фигура блондина.
  — Шисуи сбежал, обыщи все окрестности, далеко ему не уйти...
  — Слушаюсь, повелитель.

  Акира ворочался в постели, мучаясь от сильного неприятного чувства — ссора с Тенью стояла комом. Теперь надо учиться жить без неё, но как это чудовищно!
  Кто-то нежно обнял Акиру под одеялом.
  — Широганэ?! — вскочил Акира, но из-под одеяла выглянул Харука.
  — Какого черта ты тут делаешь?! — разозлился парень.
  — Не прогоняй меня, Акира-кун, я совсем один остался... Я тебе не помешаю...
  — Ладно, лежи уже, куда пойдешь на ночь глядя.
  Акира отвернулся к стене и натянул одеяло. На самом деле ощущение того, что рядом хоть кто-то находится, смягчало боль и одиночество.
  Акира проснулся и услышал шум на кухне. Заспанный, взлохмаченный, он выскочил на кухню. Харука хозяйничал, надев фартук.
  — Доброе утро, Акира-кун, я прибрал в комнатах и приготовил тебе завтрак, — сказал он. — Кухню вымыл и всю посуду тоже, тут давно никто не прибирал.
  С тех пор, как ушёл Широганэ, Акира совсем запустил дом.
  Парень хмыкнул:
  — Надо же, какой ты хозяйственный, а я-то думал, что живя в роскоши при больших деньгах, ты и тарелку сам не вымоешь, все слуги за тебя делают.
  — А вот это было обидно, Акира-кун, я умею все. Садись завтракать.
  — Ладно.
  Смотря на Акиру, мальчик просто сиял.
  — Акира-кун, мне так приятно что-то делать для тебя.
  "Бесплатная прислуга в доме", — подумал парень.
  — Чего это ты так смотришь на меня? — спросил он.
  — Думаю, не пожить ли мне какое-то время у тебя? Ты совсем опустился: дом не убран, школа запущена, о чем ты только думаешь, Акира-кун?
  — Опустился?
  — Я помогу тебе с уборкой и подтянуть уроки в школе.
  — Еще не хватало, чтобы ребенок, младше меня на пять лет, помогал мне подтягивать уроки в школе! Если ты не знал, я вхожу в лучшую пятерку по успеваемости в классе. Но в школу не хочу! Сейчас так точно.
  — В любом случае, тебе нужен кто-то рядом, ведь когда рядом кто-то есть — не так одиноко и тяжело на душе.
  С этим Акира не смог не согласиться.

  Шисуи не знал, куда ему бежать, где укрыться. В бар он не мог вернуться — его там сразу найдут, к Акире тоже могут наведаться и тогда Шисуи подумал, что, может быть, получит пристанище у братца Ко.
  Ко сильно удивился, увидев на пороге Шисуи, да еще и в таком виде. На короле рэев был один лёгкий халат, небрежно завязанный и открывающий обнаженную грудь и стройные ноги.
  — О... Шисуи, вот так сюрприз, — ухмыльнулся Ко, — только не говори, что ты бежал по всему городу в таком виде. Могу поклясться, что под этим халатом на тебе больше ничего нет.
  Братец Ко страдал нимфоманией. Ему было все равно, к кому цепляться: мужчина это, женщина или ребёнок. Он приставал даже к Харуке.
  — Дай мне войти! — залетел Шисуи, будто за ним гналась сама преисподняя. Ко посмотрел на его босые, израненные ступни:
  — Что случилось?
  — Я сбежал от Хомураби, ты сможешь меня спрятать?
  Ко задумался:
  — Думаю, у меня нет выбора. Твои волосы опять стали зелеными и... ты снова стал видеть?!
  — Да...
  — Ладно, иди в ванну и приведи себя в порядок, потом поговорим.
  — Спасибо... — проговорил Шисуи. — И ещё мне понадобится краска для волос, мне нужно полностью поменять имидж.

  — Его нигде нет, — сказал Саваки.
  — Вы хорошо все обыскали?
  — Лучше некуда, проверили каждый куст.
  — Ладно, значит ему удалось пересечь границу между мирами и он уже там. Я его недооценивал, надо же, сколько прыти! Дам очень щедрое вознаграждение, если отыщешь Шисуи. Силу к нему не применяй, просто скажешь мне где он и я сам приду и разберусь.
  — Я понял, — ответил Саваки.

  — Эй, Акира-кун, ты в школе появиться не желаешь?! — закричала ему Ая.
  — Нет, не желаю! — ответил парень.
  — Бросил нас всех? — с укором сказал Кэнго.
  — Никого я не бросал, просто нет настроения.
  — А Широганэ где?
  Акиру передернуло:
  — Знать не знаю, мы расстались.
  — Вот как? — ответила Ая. — Тогда все понятно, очень жаль.
  Дорогу им преградил очень высокий светловолосый человек, все трое казались карликами по сравнению с ним и смотрели снизу вверх. Они уже поняли, что на самом деле это был не человек.
  — Эй, вы, — сказал Саваки, — а ну отвечайте, где мастер Шуичи Вагацума!
  — А ты тут кто такой, чтобы давать нам указания?! Допель, исчезни!
  Глаза Акиры будто налились кровью, а волосы почернели, в руках появились острые клинки.
  — Как страшно, — усмехнулся Саваки, — ребята, разеритесь-ка с ними! — из-за его спины начали вылазить кокути. Все трое вооружились до зубов, чтобы дать монстрам достойный отпор, однако, их было очень много.
  — Прекрасного времяпрепровождения, — сказал Саваки и пропал.
  Кокути была целая орда и Акира просто выбился из сил. И тут он увидел длинную, такую знакомую, серебряную косу. Сердце едва не остановилось и все сжалось внутри — рядом стоял Широганэ, сомнений быть не могло. Пересилив себя, Акира взглянул на него: Тень орудовала тростью, помогая избавляться от кокути.
  — Дела есть дела, Акира-кун, — сказал Широганэ, — ничего личного.
  — Больно надо! — огрызнулся парень, повернувшись к нему спиной. Внутри все оборвалась: Широганэ холоден и равнодушен к нему, это конец... Почему-то захотелось заплакать, но

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама