Произведение «47.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 21. ШКОЛА. ИВАН МАЛЮТА. ВОПРОС О ПЕРЕВОПЛОЩЕНИИ.» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 721 +3
Дата:

47.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 21. ШКОЛА. ИВАН МАЛЮТА. ВОПРОС О ПЕРЕВОПЛОЩЕНИИ.

могилку я относила  с детьми цветы? Чьи письма я читала, чьим характером пропитывалась? О ком плакала я? О ком рассказывала детям? Чьи фотографии показывала?


Мне было это открыто тогда, когда я заговорила с Богом.  Сам Бог поведал мне, что моя вторая дочь Ольга, рожденная в 1988 году 22 июня  в четыре часа утра и была Ваней Малютой в прошлой жизни. Качества дочери были качествами этого молодого человека; в женском теле  родилась  душа, имеющая те же устремления, ту же непреклонность и целеустремленность. Но теперь, в этой жизни,  она должна была свои желания действительно  реализовать, ибо планы на жизнь у нее возникли очень рано, того же направления и с той же твердостью. Никогда бы не поверила, никогда бы и не посмотрела в эту сторону, если бы со мной не заговорил Сам Бог, с чего я и начинала эту повесть. Бог и не раз показал мне великое чудо, организовав встречу в этой жизни с многими умершими людьми, которые знали меня или я знала их. Человек не живет одну жизнь.  Об этом я достаточно много пишу в Святых Писаниях – Бхагавад-Гита всем, Ответы Бога на человеческие вопросы, Завет Бога человечеству, Наставления Бога, во многих  религиозных статьях и стихах. Именно поэтому Бог приоткрывает мне великие таинства на примере своей жизни и тех людей, кого я знала. 

Повторяю, я встретила в новых телах многих умерших, ушедших, оплаканных…  Так, умер мой отец и родился у соседской девочки.  Эта соседская девочка – моя бабушка, мать отца, которая вновь стала ему матерью, ибо была в кармическом долгу перед ним.  Моя дочь из позапрошлой жизни была встречена мной, как одинокая старая женщина, Анна Петровна, взявшая меня к себе на квартиру. Мой муж из позапрошлой жизни стал вновь моим мужем, ибо я перед ним оказалась в кармическом долгу. Анна Петровна, моя дочь из моей позапрошлой жизни стала моим любимым внуком Славой, моя бабушка по матери Ксения Ивановна стала соседкой по коммунальной квартире, где я жила со своей младшей дочерью и о чем еще будет поведано. Младший сын ее – умерший зять ее младшей дочери. Мой дед по отцу Ефрем стал подругой моей старшей дочери Светланы, которая спасла дочь от верной смерти.  И такое было. Отец моего мужа Александра Анисим стал моей старшей дочерью. Свекровь моей  Любимой тети Лены, маминой младшей сестры стала ее внучкой, родившись у своего внука Володи, которого вырастила, как могла, и он так оказался перед ней в  кармическом долгу и как дочери своей этот долг отдает теперь…

Люди, умирая, рождаются чаще всего среди своих родных. Но знать это Бог не дает точно никому. Достаточно понимать, что никто не умирает, душа никуда не исчезает, но вновь рождается на Земле с тем, чтобы добирать качества, совершенствоваться, ибо однажды наступает тот момент, когда душа, достигшая совершенства, религиозная, знающая Бога, оставляет этот материальный мир навсегда. Достаточно поэтому понимать, что любой около нас человек, будь то сосед, родственник,  друг, с кем сводит судьба - не случаен. Надо всегда допускать, что Бог никогда просто так людей не сводит. Что все мы друг другу родные из прошлых воплощений. Бог соединяет, чтобы отдать долги, причем самые разные. Приходя в новом теле человек, рождаясь, является носителем прежних качеств, тех, с которыми оставил тело. Ничто не исчезает, ни желания, ни навыки, ни  характер, ни привычки. Все со временем в свой срок  проявляется, все развивается дальше именно с того места, где прервалась предыдущая  жизнь.

Дочь моя Ольга, как было мне сказано САМИМ БОГОМ, и была Иваном Малютой, этим мальчиком, столь рано и непредвиденно оставившим тело. До сих пор скорбит мать, не зная, где он и что с ним, не веря в смерть, но и не зная его среди живых. Она права, смерти нет. Но и вернуть уже невозможно.

Бог передает детей из рук в руки, как и детям достаются то одни родители, то другие. Каждый Волею Бога должен в ребенка привнести то, что Бог даст, как материальное, так и духовное. Но это со временем.  А пока дочь родилась именно с качествами Вани, которые отаукиваются и по сей день, хотя ей уже двадцать два года.


Надо знать, что, если в одной жизни человек имел цель и не смог ее достичь, если имел желания и не смог их реализовать, то Бог дает ту среду, те возможности в следующем рождении, где человек  достигает желанное и так развивается. Иногда это желанное Бог не может дать без жертвы, ибо оно, желание, велико и пока незаслуженно или должно быть достигнуто несколько другим путем. Поэтому Ваня и оставил тело, совершив героический поступок, тем расплатившись с долгами предыдущими и так получив  благословение Бога на ту милость, на которую претендовал, но уже в другом теле. Поэтому  уже в свои двадцать  два года дочь моя, имея великую волю, достигла того, что, честно работая, купила  свою машину,  стала  предпринимателем и своими руками готовит свое будущее.

Ваня Малюта был человеком  целеустремленным,  любил спорт, изучал разные приемы борьбы, судя по рассказам матери и его собственным письмам. Ольга, дочь моя, имеющая духовное имя Туласи, также с детства  легко владела приемами борьбы и увлекалась ими. Как-то друг Саши Сергей взялся показать ей прием. Она без труда, без тренировки, тотчас ловко применила этот прием на нем самом без подготовки, повергнув его в немалое удивление. Также в школе, где она училась, она из многих желающих обучаться игре на балалайке проявила немалые способности в возрасте семи лет и играла  очень неплохо русские народные песни, словно навыки игры на такого рода инструментах у нее были с рождения. А ведь она действительно в прошлой жизни играла на гитаре. А это уже кое о чем говорит. Также, она свою цель обозначила вслух еще в возрасте десяти лет, объявив всем, что у нее будет машина и  предпринимательское дело. И неуклонно пошла этим путем. Когда Туласи было одиннадцать лет, я рассказала ей, слушая  постоянные ее пристрастные речи о материальных благах, о ее планах, заработать на машину и непременно заняться предпринимательским делом, я рассказала ей о том, кем она была в предыдущем рождении. Ребенок загорелся страстью увидеть  могилку Вани Малюты и долго вопрошал меня о своих родных из прошлого рождения. Мы сходили на кладбище в поисках могилки Ивана Малюты, где я не была  с момента ее рождения. Мы нашли квартал, мы нашли места захоронения  тех воинов, кто погиб в 1984 году… Мы осмотрели все плиты со звездочками, все надписи, но заветной могилки так и не нашли. Я спросила Бога, почему он не дает, на что Всевышний ответил, что это неблагоприятно. Достаточно того, что она посетила это место. Прошло еще одиннадцать лет, теперь ей двадцать два года, многое она уже достигла не женской силой воли, но и не без Бога.  О своих дочерях я расскажу и не раз более подробно, ибо эти люди достойны хороших слов, причиной чему не я, но ведущий Отец. Для меня они любые дороги, как для любой матери.

Когда я стала писать эту главу, то, вспоминая о Ване Малюте, я с грустью сказала Богу, что далеко уже не все помню, хотя  и читала письма Вани и долго общалась с его мамой. На это мне Бог ответил:  «Поищи в интернете». Я задала  в Яндексе в строке поиска слова: Афганистан Ваня Малюта 1984 год. Это был, на сколько я помнила,  год его гибели. Бог был прав. Я нашла в интернете  те письма, которые держала в руках, его фотографии. Туласи и прежде хотела знать о себе из прошлой жизни побольше, хотела видеть фотографии Вани. Здесь все было. Были также стихи Вани. А ведь, и Туласи пишет  стихи философского порядка.  Я позвонила ей, сказала, где можно взять эту информацию о Ване,  что она сделала тотчас. Небывалый был у нее восторг, она была потрясена, что где-то совсем рядом есть ее мать из прошлой жизни, и даже сын, который ее старше. Но она задавала мне один и тот же вопрос, вопрос, который задавал бы каждый. «Ну, почему я ничего не помню, почему? Даст ли мне Бог такую милость?». Я ответила ей, что для этого Бог должен с ней заговорить. Туласи, уже выходящая на понимание Мнения Бога в себе, зная, как строг Отец,  видя, какие аскезы для этого надо претерпевать на моем примере, стала молить Бога только не об этом пути. «Ну что ж, -сказала я. - Не так часто Бог начинает говорить с человеком…». Но такие знания о своем прошлом рождении  Бог может дать прямо в сердце, и это войдет раз и навсегда, ибо основные принцип совершенных знаний мои дочери знают, да и Бог дал обеим милость пожить в храме в детстве, тем войдя уже в сердце бесповоротно, однако еще не требуя постоянного преданного служения.


Все это в свое время. Этот путь не миновать ни одному человеку.  А пока необходимо идти тем путем, который дает Бог каждому,  и даже через материальные пока желания и устремления можно достичь Всевышнего и все же выйти на диалог с Ним, что приносит великое блаженство и несравнимую духовную радость.

А пока надо было понимать,  что она, Туласи, по Слову Бога  и по многим признакам унаследовала свои же качества из прошлого рождения, ибо так ведет Бог всех. Туласи никогда не плакала, даже в детстве, когда ей делали уколы. Она и слезы не проронила, когда в первый день пришла в детский сад…


Обозревая с Богом Ванины качества и те, которые она проявила с детства, я видела, что есть соответствие. Соответствие я видела и у других людей. Иногда, например, говорят, что ребенок пошел в умершую бабушку или по стопам деда, или достиг то,  к чему стремился умерший родственник. Люди не знают, что на самом деле умерший родился и продолжает свой путь и качества его ему и диктуют. Ребенок не напоминает кого-то, но подчас и есть эта самая душа. Бог изменил направление движения, дал ту среду или те возможности, которые наиболее благоприятны. Поэтому,  и ко мне пришла душа, как моя дочь, подготовленная  в прошлом рождении, но имеющая от Бога благословение идти только теперь и так, как ее ведут ее качества, желания, характер и так, чтобы душе было во благо и по пути, уготованному только Богом.


Однако, об этом я еще тогда знать не могла, как и не могла знать о будущем рождении второй дочери, однако, все чаще и чаще задумывалась о втором ребенке и начинала спрашивать Сашу, как он на это смотрит.  Он отвечал, что все, что ни будет – наше и что никак не возражал бы по поводу еще одного ребенка. Однако, жизнь преподносила свои  события.  Ко всему сказанному хочется сказать, что здесь нет лжи, нет вымысла. Такие вещи писать от себя Бог не даст, не благословит, если они не истинны. Но, ведь,  я пишу и пишу…  и все будет окончено, и все будет отдано, и очень долго изучаться, буквально пронизывать собою все сознание, ибо иначе - как поднять человека?  чем в нем, какими знаниями оперировать, чтобы ответить на все  его вопросы, на которые его уровень понимания и уровень существующих пока знаний еще не готовы ответить, заставляя прозябать в невежестве и великом страхе, как и в зависимости от тех, кто рядом.

Более всего следует бояться себя в греховной деятельности, ибо плоды возвращаются Богом. А через кого – это для Бога не вопрос,  ибо очень много тех, кто на себя в силу слабых, греховных  качеств и пристрастий могут взять очень многое, за что в свое время и сами ответят.


Также следует добавить, что обладать совершенными духовными знаниями достаточно

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама