ней приятно общаться, при-ятно вести дела. Даже проигрывать в делах ей почему-то тоже приятно. А представители московского "Бомонда" считают за честь познакомиться и пообщаться с ней. Она - частый гость и участник различных телевизионных передач и даже телевизионных шоу. Живет она полнокровной, насыщенной и интересной жизнью. Все, что ей надо - у нее есть. Она - независимый ни от кого человек. Нет у нее только одного - счастья. Ни простого, общече-ловеческого, ни своего личного - женского.
Вот тогда-то и свела ее судьба с неким процветающим предпринимателем бизнес-меном, современным представителем поколения "новых русских", владельцем серии "су-пермаркетов", "макдонольсов", ресторанов в Москве и ближайшем Подмосковье, поже-лавшем приобщить любой ценой своего оболтуса сына к знаниям и дать ему хоть какое-нибудь, но все же высшее образование.
Юлия очаровала его с первых же минут общения. Что-то было в этой полноватой, очень моложаво выглядевшей зрелой женщине со строго деловым, но внимательно участ-ливым лицом матери, такое располагающее и доверительно домашнее, что ему сразу же захотелось подойти к ней, обнят ь ее, прижаться к ее высокой красивой груди, расплакать-ся, как нашкодивший мальчишка, и высказать ей все самое наболевшее, что накопилось в душе за эти годы беспощаднейшей гонки наверх и тщательно скрывалось от посторонних людских глаз. Она была для него из той категории женщин, перед которой ему, сильному и жесткому мужчине, не стыдно было показаться слабым.
И он пошел в атаку. Он не привык отказываться от своих желаний. Он пригласил ее в свой ресторан отобедать с ним.
А у Юлии в этот момент было свободное время. Ей было элементарно скучно и она согласилась. Действительно, а почему бы и нет? Подумаешь. Событие какое - обед с но-вым знакомым в ресторане! Тем более, что этот знакомый внешне выглядел не так уж и плохо и с ним не было стыдно показаться на людях.
Они сели в его шикарный "БМВ" и поехали. Ресторан оказался недалеко от ее Уни-верситета. Юлия часто проезжала мимо него на своей машине, но никогда не испытывала особого желания побывать там. Подобных заведений в Москве сейчас стало жуткое коли-чество. Хоть пруд ими пруди. А чем они отличаются друг от друга кроме вывесок, Юлию совершенно не волновало. Она и в ресторанах-то за свою жизнь бывала не так уж часто. Только по очень торжественным поводам. В больших компаниях. А чтобы так, вдвоем, посидеть, пообщаться, отдохнуть - редко, очень редко.
Ресторан назывался "Hauser", что означало - домашний. Но почему название было на немецком - трудно сказать. Юлия спросила у своего нового знакомого, Сергея Алек-сандровича. Тот пожал плечами:
-- Трудно сказать. Я его уже купил таким. Название броское, звучное. Люди идут.
А кухня там не только немецкая. Интерьер, в основном...
Интерьер ресторана был выдержан в старонемецком стиле. Официантки - в нацио-нально немецкой одежде с кружевными передниками. На сцене - фольклорный ансамбль. Тоже старонемецкий. На столах – холщевые домотканые скатерти с ручной вышивкой и тройные бронзовые канделябры со свечами. А, может, и не бронзовые; может, элементар-ная подделка под старинную бронзу. Но какая, в принципе разница для тех, кто здесь си-дит за столами и усердно поглощает пищу? Никакой. В общем, наивно, стандартно, но... неплохо. Даже уютно вроде. Чуть ли не по домашнему. Правда, не очень понятно по како-му это - домашнему? Кухня тоже стандартно немецкая. Хотя за отдельную плату можно заказать все, что угодно клиенту, что он захочет, что он пожелает, что он пожелает поже-лать. Принцип простой, ныне в нашей стране широко практикуемый. Клиент с деньгами прав всегда. А с большими деньгами - тем более, тем более. И конечно же в ресторане бы-ло немецкое пиво - пиво, пиво, пиво. Сотни сортов, если верить рекламным проспектам.
Но здесь Юлия была не простым клиентом. Она была гостьей Сергея Александро-вича. Хозяина этого ресторана. И конечно же хозяин хотел произвести впечатление на свою спутницу. Хотел поразить ее. Хотел удивить. И, естественно - очаровать ее.
Однако Юлия никогда не была особым гурманом. И не являлась знатоком нацио-нальной кухни. Ни общеевропейской, ни, тем более, азиатской. И привередничать она не стала. Раз уж пришла в ресторан, то незачем из себя принцессу строить на какой-то там мифической горошине. В ресторане надо пить, в ресторане надо есть, в ресторане надо танцевать, разговаривать со спутником и попытаться провести время в полное свое удо-вольствие. И, естественно, не забывать, при этом, об интересах своего спутника. Ведь это он тебя пригласил. Хоть какие-то правила приличия соблюдаться должны?!
Именно этим Юлия и занималась в течении нескольких часов с пригласившим ее мужчиной в его же собственном ресторане с экзотическим «брендом» "Hauser". Она пила прекрасное немецкое вино с название, которое не удосужилась запомнить. Ела какие-то великолепные немецкие блюда с сосисками, сардельками и без них, запивала еду чудес-ным немецким пивом и много танцевала с Сергеем Александровичем, чувствуя, как с каж-дым разом он все теснее и теснее пытается к ней прижаться во время танца. И дышит он при этом все тяжелее , все горячее и все возбужденнее. Она ощущала нетерпеливое муж-ское желание и возбуждалась сама. И мир вокруг начинал светиться самыми радужными огнями. Настроение у нее стало превосходнейшим. Не зря она поехала сегодня с этим но-вым своим знакомым. Право - не зря. Оторвалась она сегодня от души, чуть ли не по пол-ной программе. По максимуму. Не помешало бы и продолжить...
Затем они опять сели в его "БМВ", но уже с шофером и поехали провожать Юлию.
Юлия не стала особенно мудрить и притворяться. Она сказала ему коротко и ясно:
-- Поехали ко мне. Я - одна. Никто не помешает...
Они подъехали к дому Юлии и Сергей Александрович отпустил машину. До утра. Освободиться раньше он уже не предполагал. Его допустили. Ему позволили. Ему разре-шили. Ему женщина сказала - Да! И не просто женщина, а именно та женщина, от обще-ния с которой у него сразу же "поплыла" голова и сладко-сладко заныло сердце. Умная, обаятельная, обворожительная и очень, очень красивая. Да еще – большой начальник, ректор Университета. Таких женщин у него не было. Интересно, а какая она в постели?!
А в постели Юлия оказалась еще великолепнее. Это было - что-то!! Совершенно неописуемое и дико умопомрачительное. Сергей Александрович был в восторге. В неве-роятнейшем! Юлия показала ему такие высоты, такие глубины и такую виртуозность в сексе, о существовании которых он даже и не подозревал. Он был в настоящем психологи-ческом шоке. Хотя и общался в последнее время в основном с женщинами профессионал-ками московской и зарубежной "сексиндустрии". Потому что жена здесь конечно же не в счет. Со своей женой мужчины никогда не позволяют в сексе себе такого, что он с удо-льствием пробует делать с любой другой женщиной, будь она любовница, случайный сек-суальный партнер, девушка по вызову или обыкновенная проститутка.
А здесь же ситуация была прямо противоположная. В сексе здесь первенствовал и задавал тон не мужчина, не он, Сергей Александрович, а сама Юлия. Тому было несколь-ко причин. Во первых, у Юлии давно уже не было сексуальных контактов с мужчинами. И она, просто-напросто, соскучилась по сексу. Желательно – по хорошему сексу. Во вторых, у нее не было никаких чувств к этому своему новому случайному "секспартнеру". Абсо-лютно - никаких. А потому ей было все равно, что подумает он о ней сейчас, в данную минуту, и потом, когда они расстанутся.. Она не думала о продолжении. Она просто лови-ла свои случайные сладкие мгновения., которые хотела сделать для себя еще слаще, еще прекрасней. Кто знает, будут ли они завтра?! А если даже и будут, то - когда?!
Сергей Александрович был случайным сексуальным партнером Юлии, поэтому она с ним не стеснялась ничего. Она отрывалась с ним по полному. Думая, прежде всего о самой себе, а не о нем; пытаясь сделать хорошо именно себе, а не ему, партнеру; пыталась взять по максимуму от партнера, а не дать ему. Это был не муж и не Долгополов, здесь стыдиться было некого. Какие-нибудь там правила или приличия здесь - не уместны. И Юлия "шуровала" во всю, по самой полной программе, во всю мощь своей разыгравшейся сексуальной фантазии. Словно с цепи сорвалась, разом сбросив с себя все человеческое, ухнув во власть самых разнузданных, самых темных животных инстинктов...
* * *
Они безумствовали чуть ли не всю ночь. Заснули под утро, совершенно выдохшие-ся и обессилевшие. Юлия была довольна. Она взяла от своего случайного партнера все, что можно; все, что нужно, даже больше того, что может дать женщине крепкий и здоро-вый, в полном расцвете сил и возможностей, сорокалетний мужчина.
Утром они распрощались и расстались. Юлия думала, что навсегда. Потому что ду-мать она о нем не думала и не собиралась думать. Зачем? Для чего? Так, случайный мо-мент в ее жизни. Приятный, конечно. Очень приятный. Но это, в общем-то, ее заслуга, если уж разбираться, а не его. Ведь это она сама себе такую "приятность" сотворила. А не он - ей. Словно с хорошим вибратором от души поработала. Где вибратором был мужчи-на, Сергей Александрович. Хотя , конечно, вибратор - это не то. Хороший мужчина – луч-ше. Но где его взять хорошего? Хороших - мало. Да и те все - заняты. Поэтому, Юленька - вычеркни и забудь.
И Юлия действительно о нем забыла. Приехала в Университет, впряглась в работу и этот случайный эпизод ее жизни ушел куда-то, растворился в потоке неотложных Уни-верситетских дел, забот и очередных каких-то всегда важных мероприятий.
Но после обеда, вернувшись с совещания в Министерстве, она обнаружила на сво-ем столе громадный букет чудесных алых роз и красочно оформленный конверт, в кото-ром лежало две плотных бумажки. На одной, цветасто разукрашенной, стояла фраза, напе-чатанная витиеватыми буквами:
«Спасибо за чудесный вечер. Буду очень рад еще раз встретиться с Вами».
Сергей Александрович
Вторая бумажка оказалась художественно оформленным уведомление о том, что Юлия является постоянным почетным гостем ресторана "Hauser" и может посещать этот ресторан в любое, удобное для нее время и с любым количеством сопровождающих ее лиц
-- Ого-го! - ахнула удивленная Юлия, - Получается, что запал он на нее. И кре-е-
епеенько-о-о запал! И что же теперь мне делать с ним? – Она рассмеялась и махнула ру-кой, - Да ладно - ничего. Можно будет иногда и встречаться с ним. Все-таки - живой секс неравнодушным к тебе мужчиной! Такими вещами - не бросаются. Благо, что есть где. И с семьей у него вероятно попроще, чем у Долгополова. Можно - не спешить. А сразу - на всю ночь. Не кое как, впопыхах потрахаться, а уж по человечески, всерьез...
Она положила конверт на стол и села в кресло:
-- Ну, что ж, будет теперь у меня второй Арефьев. Жаль конечно, что не Долгопо-
лов. Но...дареному коню в зубы не смотрят. На безрыбье и рак становиться рыбой...
Так у Юлии появился постоянный любовник. Долгожданный. Пусть
Реклама Праздники |