Я в " парниках" от всяких дураков,
От педерастов и снобистов тоже!
И пусть пройдёт хоть миллион веков-
Увижу в оконцовке... те же рожи!!
И " Город Солнца" как и " Капитал"
Ваяли из туманного сознанья...
...Никто не ведал как Поэт устал,
Разгадывая тайны Мирозданья!... |