Доживёшь до рассвета,
Не проруха - судьба!
Значит песня не спета,
Так гуляй, голытьба!
Это снайпер небесный
Ненароком уснул.
Колыбельною песней,
Ты его обманул!!
Ёкарный Бабай...Я дойч в школе и универе изучал...и то половину забыл...А тут инглиш! В любом случае , СПАСИБО, но лучше переведи на наш...оккупационный русс. язык!
These are words that go together well,
My Мишень.
I want you, I want you, I want you,
I think you know by now,
I'll get to you somehow
Until I do I'm telling you
So you'll understand.
(Beatles)
Во, Пётр - я тоже к Вашему стиху музыку подобрал, как и Вы к моему романсу)