Идиомами мутными
он усилил алгол,
изобрёл, но как-будто бы,
очень жгучий глагол.
Только маршрутизаторы -
не поклонники Муз,
до анального кратера
донесли этот груз.
Выхлоп, правда, пугающий,
но опять холостой.
Сникли даже товарищи,
но хвалили отстой.
Мол, попал ты тональности
прямо в глаз а не в бровь.
Никакой мадригальности,
в чистом виде любовь.
Ну и что, так рифмуется,
знает каждый поэт!
Ночь, фонарь или улица...
Это вам не фальцет!
Не нуждаясь в читателе,
(в почитателе - да!)
Пукнет вновь наш старательный,
наша мега-звезда! |
.