...На "Буханиаду" Петра:
"Помню нас с тобою было трое!
(Третьим подвизался мелкий бес)
На столе стоял напиток "Троя",
И хотелось выпить позарез!!
Стеклоочистительное пойло
Унесло нас в дальние миры!...
...Спит теперь товарищ мой спокойно,
Там, где Вальтасаровы пиры..."
| Помогли сайту Реклама Праздники |