Мы оба знали: крылья – это сила!
И всё пытались с ясеня взлетать.
Но то нас к лужам ветром выносило,
То обдирались ветками опять.
Возможно, не хватало перьев. Части.
Поэтому и падали в народ.
Зараза – экономный крылье-мастер,
Нет, скажем прямо: попросту урод!
ЛюдЯм не дал взлететь и гордо реять
Над магазином жалких полчаса,
Потом сушить крыла на батарее,
И от ворсинок спинности чесать.
Пока, увы, фламингами не стали..
Ну чё ты ржёшь?! Не думай, что легко.
Зато мы в эту осень сбились в стаи
И на работу ходим косяком. |
Зимой по полю босиком.
Блин, кто бы мне спинность почесал?