Открыть тетради с тем, о чём молчит
Фонарь у дома, возле сонной речки,
И убедить, что утром станет легче,-
Себя и вечер цвета алычи.
Читать стихи, как будто и не вслух,
Закрыв глаза, коснувшись губ Вселенной.
И чувствовать, как нежность лижет вены,
И ощущать, как лунный свет упруг.
Уйти туда, где шорох тихих "да"
Ласкает тех, кто мог и не родиться,
Туда, где нет числа красивым лицам...
И потеряться...
Раз. И навсегда. |
"И убедить, что утром станет легче
Себя и вечер цвета алычи"
надо чем-то "запрепинать", иначе "станет легче себя.."
Может, запятую или даже тире:
И убедить, что утром станет легче, -
Себя и вечер цвета алычи.
:)