" Я Тебя, золотая планета
Забубеню!...И буду таков!
Разлетишься по чёрному свету,
Расколовшись на тыщи кусков!!"...
..."Но летая, один, во Вселенной,
О, мой камень, упавший на грудь!
Может вспомнишь, пришелец... Селеной
Меня звали...Прости и забудь!!..." |