Стихотворение «С заботой о здоровье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +6
Дата:
Предисловие:
Речитативчик-совет, проверенный лично.
Рекомендую, работает отлично. 

С заботой о здоровье

Подонки все маскируют свой характер говнистый и противный
Под ангельский, добродушный и позитивный.
Народ рекомендует, чтоб раскусить такого гада,
Сожрать с ним соли пуд совместно. 
Все это очень здорово, но заболеваний почек и давления нам не надо. 
И времени на это уйдёт дохрена, сколько, точно неизвестно. 
Поэтому, не будем это за совет работающий и полезный принимать. 
Я знаю способ эффективный и быстрый - выпить с ним водки бутылок пять. 
На это у нас уйдёт, если без фанатизма и с закуской хоршей пить, недели две-три. 
Но это не годы поедания соли, чтобы узнать, что же все-таки у него там, внутри. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама