Привет, лохи. Здесь я прочту вам краткий курс по стратегии инвестиционной.
Итак: вкладываться в криптовалюту, из-за нестабильности в мире, нерезонно.
Если есть лишние средства, предлагаю их на вложения в жену потратить,
И это - первый этап инвестиций, вложившись, вы получите n детей в результате.
На следующем этапе инвестируете в энное количество детей щедро и неустанно.
И в старости, ( вот - торжество моей идеи!) получите на одре воды n стаканов.
Здесь, как и в любом долгосрочном инвестировании, есть определённые риски.
Вы можете надорваться, скопытиться, но это ничего, зато, как порадуете близких. |
Послесловие:
Сегодня почти невозможно встретить коуча-бессеребренника, желающего людям добра.
А Элисбарыч впахивает ради идеи, бескорыстно, не ради вашего злата и серебра.