Стихотворение «фигня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: ПРО СТИХИ
Автор:
Читатели: 19 +3
Дата:

фигня



Бывают стихи, а бывает фигня...
Фигнёй наводнило порталы и сайты.
Так смотришь, порой, не проходит и дня,
Как миру является новый писатель,
С какой-то разбитой на строфы фигнёй.
И кто бы тут истины свет отыскал нам:
Зачем нужно в столбик печатать её?
В чём разница между фигнёй вертикальной
И горизонтальной? Какой в этом профит? 
Вопросы для мэтров, экспертов и профи...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама