Стихотворение «Иной мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 16 +6
Дата:

Иной мир.

"За здоровье" люди выпивают... 
Не ведая о том вреде,
Что погубить себя мечтают, 
Не зная истинных проблем.

Они глушат водкой боль,
Думая, что станет лучше.
Они решают выйти вон, 
Из реали, мира душном.

Им не надо доказательств,
А советы не нужны.
Три чекушки выпьют залпом.
"Все нормально, не грустим".

И дойдя до точки не возврата,
Не давая действиям отчёт.
Человек, в пьяном угаре, 
По лицу всё бьёт и бьёт.

Растворитель отношений...
Дружбы, брака, и любви,
Люди "выпьют за здоровье"
Сожаления не нужны...



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама