Стихотворение «Петербург Мой Родной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +3
Дата:

Петербург Мой Родной

Петербург Мой Родной
Бойко Валерий Петрович
 Нежно светит луна,
 А вокруг тишина
 Тихо спит над Невой
 Петербург мой родной.

 Ты прекрасен всегда
 От сует нет следа,
 Над Невою мосты,
 Твои сны все чисты.

 Петербург мой родной
 Над широкой Невой,
 Ты прекрасен всегда
 Под взошедшей луной.

 Город спит под луной
 Как младенец в тиши,
 Пусть в сияньи луны
 Будут сны хороши.
 
 Спят проспекты, дома
 Не смотря, что зима -
 Отдыхай город мой
 Под счастливой звездой.

 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама