Стихотворение «Невеселый блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +3
Дата:

Невеселый блюз

Этот невеселый блюз
Просто потому что дождь
Он наверное навевает грусть
Он конечно вызывает дрожь
Плачет ива за окном
Опустив на землю ветви
Плачет неуютный дом
За два дня так постаревший
Плачет жухлая листва
Вспоминая летний вечер
Плачет тело и душа
Блюз не лечит, он калечит...
Реклама
Обсуждение
     15:01 21.11.2024 (1)
1
     15:03 21.11.2024
Реклама