Стихотворение «И вот сейчас срываем маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +5
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о любви и разлуке

И вот сейчас срываем маски

Игра в любовь не стоит свеч,
И ты, и я в ней проиграли.
Мы не смогли её сберечь,
Друг другу верить перестали.
  Осталось что, сказать прощай,
  Не помогает нам прощенье.
  Словами боль не разжигай,
  До дна я вычерпал терпенье.
Чужую роль играть к чему,
И вот сейчас срываем маски.
Боль от обманов, не уйму,
Нам уходить пора из сказки.
  Того, что было, не сберечь,
  Что было ценно, проиграли.
  Игра в любовь не стоит свеч,
  Друг другу верить перестали…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама