Стихотворение «Целуй крепче, ветер (написано в 25 лет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:

Целуй крепче, ветер (написано в 25 лет)

Целуй крепче, ветер,
Ведь некому больше.
Попался мне в сети?!
Да, ладно, будь проще!

Тебя не поймаешь,
Коль ты не захочешь.
Скорей ты играешь
Со мной этой ночью.

Тебя соблазняю?
Безумствуешь, ветер?!
Уловки не знаю
Я женские эти.

Я просто над яром
Стою обнаженной.
Жду миг, как подарок,
Чтоб стать окрыленной.

Знай, мне надоело
Быть темой для сплетен.
Невинное тело
Прими..., милый ветер.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама