Стихотворение «Его жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:

Его жена


 
Тебя к себе не позовёт,
Ему плевать, что ты больна,
С тобою не пойдет он в брод,
Хоть ты его жена.
 
Замерзла? Кутайся теплей!
Ошиблась? Что ж – твоя вина.
За помощью к нему не смей,
Хоть ты его жена.
 
Душа от боли на куски?
Так значит, матушка, грешна!
Сама распутывай силки,
Хоть ты его жена.
 
Уборка ждёт тебя, плита.
Работу выполни сполна.
Жизнь поедает суета,
Ведь ты его жена.
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама