Стихотворение «Тобой я болею. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +3
Дата:

Тобой я болею.

Я  болею тобой я болею
Все преграды преодолею
Лишь бы жить с тобой как сумею
Я болею тобой я болею
Все проблемы повешу на шею
Ничего, что их я имею
Я болею тобой я болею
Больше жизни тебя я жалею
И желаю тебя как умею
Только думать об этом не смею. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама