Война. В ней нету побежденных.
И победителей в ней нет.
Там только крики. убиенных.
И смерти Злой протяжный смех.
Когда с мечами правосудия.
Два брата Встали на дыбы.
То смерть. Легко и обоюдно.
Готовит братские гробы.
Проклятье мира. Это войны.
Им нету счета и границ.
И только кровью обагренных.
Печальных, искаженных лиц.
Где мать над сыном убивалась.
Где Сын остался без отца.
Там стрелы черные кружились.
Вонзаясь в черные сердца.
О, человек, не знавший Бога.
Приди к нему. Он даст покой.
Ты только Смело, благородно.
Все сердце перед ним. Открой.
|