Стихотворение «Просыпайся (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:
Предисловие:

Просыпайся (песня)



просыпайся, утро бодро в ходит в дом,
день погожий разыгрался за окном,
на зарядку становись,
к новой жизни возродись,
в душ, за стол и дню рассвета улыбнись...

помнишь ты какой сегодня день у нас?
на столе: торт, кофе, пица, ананас!
будем петь и танцевать,
будем праздник отмечать
и цветные сны надеждой влплащать!

грусть-печаль останови,
пой о счастье и любви,
мир планете! праздник этот объяви!

и по вере, по судьбе
даст Господь любовь тебе...
побеждает лишь она в любой борьбе!

В.Стр@нник

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама