Стихотворение «Скала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +1
Дата:

Скала


 
Оглохла, огрубела
От криков и пинков,
И нет теперь мне дела
До мнения пеньков.
 
Вы раньше лесом были,
Сейчас - одна труха.
Глотайте клубы пыли,
Земля давно суха.
 
Вам  ничего не стоит
Разбиться об меня.
Крепки бока, устои:
Скалою стала я.
 
И в этом равнодушье
Не рвёшься на куски.
Не страшно от удушья,
Предательства, тоски.
 
Но в небе стонет птица.
Вдруг камень уроню.
Наверно, опуститься
Захочет на броню.
 
Вспорхнёт с зарею ранней,
Помашет мне крылом,
И слёзы расставанья
Растопят злобы ком.
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама