Стихотворение «Далёкий город Ленинград»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 32 +3
Дата:

Далёкий город Ленинград

Далёкий город Ленинград –
Холодные снега.
Мне губы шепчут – «позабудь»,
А сердце – «никогда».

Далёкий город,
А над ним беспечная звезда.
Ей миллионы лет светить,
Не гаснуть никогда.

Мои же годы сочтены,
Легко сгорают дни
И в топках памяти моей
Всё то, о чём ни-ни.

Далёкий город,
Молод мир -
Цветёт на кромке льда.
Сквозь холод времени скользит,
Неповторимо -
…«Да»

© Виктор Море
Реклама
Обсуждение
     19:22 13.11.2024 (1)
     19:26 13.11.2024
Спасибо, Виктор!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама