Стихотворение «В тайне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +4
Дата:

В тайне

Город дремлет в заснеженной мгле,
На далёких просторах Урала,
Одинокая тень в полутьме,
Ночных улиц пустынных и белых,
 
Это ты, строишь планы на жизнь,
И держаться стараешься в форме,
Что поделать, когда все мечты,
Где-то там затерялись, жаль, в прошлом,
 
Сколько было там встреч и надежд,
Ты любила и верила сердцем,
Что осталось в душе и тебе,
Небо знает одно, лишь, наверно,
 
Это было давно и с тобой,
Жарким летом, далёким и знойным,
Ты цвела будто маки весной,
Вся долина под алой фатою,
 
На листке белом словно январь,
Написала ты слово и небо,
Пред тобой распахнуло врата,
За которыми счастье сгорело,
 
Тихо тает снежинка в окне,
Твои слёзы, разбитое сердце,
Знаю сильная ты и в огне,
Закалилась, как сталь ты навеки,
 
Город спит в ожидании дня,
Когда солнце взойдёт на востоке,
Ты давно уже всё поняла,
И в душе всё оставила в тайне!
 
5 ноября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама