Стихотворение «Листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +3
Дата:

Листопад

Осень плачет дождями, рыдает,
Окунается кисть в акварель,
И на листьях улыбку рисует,
Что тогда подарила ты мне,
 
Я тебя проводил и у дома,
Мы расстались друг с другом тогда,
Ты сказала, - прощай, друг мой, снова,
Мы не встретимся, жаль, никогда,
 
И дождь плакал и небо рыдало,
И я тихо ушёл навсегда,
Я с тобою простился, родная,
Помню это, как будто вчера!
 
9 ноября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама