Стихотворение «Славик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +2
Дата:

Славик

Похоронил я братика родного,
В сырой земле, за озером, в лесу,
Ноябрь горький месяц оказался,
И високосный год, тяжёлый, на беду,

А небо хмурое, всё плакало, рыдало,
И первый снег слезами окропив,
Мне от тебе ту песню прошептало,
Где ты был счастлив и когда-то жив,

С тобою вместе шли мы по дороге,
И нас паром по Каме перевёз,
Ты жить хотел и прошлое оставить,
Родимый дом покинул ты зачем,

Прощай мой брат, родной ты мой, хороший,
Я буду помнить вечно твою боль,
Ты жил, как мог и в Бога очень верил,
Прости нас всех, молись, храни любовь!

19 ноября 2024
Реклама
Обсуждение
     21:46 19.11.2024
Примите мои соболезнования. 
Царствие небесное Вашему брату!
Реклама