Бывает в жизни смешно и трудно,
Руки не подадут, молвят быдло,
Но самим бы взять в руки мыло
Свою рожу умыть не торопливо.
А за окном метель и ветер шумит,
Лучшее время с годами уходит,
А нам не вернуть лучшие годы,
Они как отголоски дальнего звона.
А лучшие годы, где казалось, любили,
Где радость и долгие муки тревожили,
Сознание и время так сердце ворожили,
С каждым часом к кончине приближали.
А за окном метель и ветер шумит,
Лучшее время с годами уходит,
А нам не вернуть лучшие годы,
Они как отголоски дальнего звона.
Но мой друг не стоит печалиться,
Ведь вечно любить невозможно,
От прошлого следа не останется,
Ты лишь в себя загляни и скажи,
Что мне страсти и исчезнет недуг.
А за окном метель и ветер шумит,
Лучшее время с годами уходит,
А нам не вернуть лучшие годы,
Они как отголоски дальнего звона.
Исчезают в моменты рассудка,
А жизнь при слове сознания,
И пристального внимания,
Обращает внимание собеседника.
Но за окном метель и ветер шумит,
Лучшее время с годами уходит,
А нам не вернуть лучшие годы,
Они как отголоски дальнего звона.
09.11.2024 год.
|