Стихотворение «Драма на дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 20 +2
Дата:

Драма на дороге

Я думал, будем вместе мы всегда
И обойдёт нас стороной беда…
Я верил, счастьем наполниться тот дом,
В котором после свадьбы  заживём…

Машина появилась незаметно
Свет фар меня мгновенно ослепил
Думал я о нашей свадьбе дорогая,
Когда дорогу в эту ночь переходил…

Пока в пути сирена скорой выла,
Ушли уже душа и сердца боль…
Но до самого последнего мгновенья
Я верил, не расстанемся с Тобой…


Реклама
Обсуждение
     18:32 09.11.2024
Такое очень скорбное стихотворение,видимо долго зрелов душе и рвалось наружу,что так хотелось высказаться!Заслуживает внимания своей искренностью , трагической непосредственностью,простой и реальной незатейливостью сюжета!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама