Стихотворение «Утро всклень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Утро всклень

Облака разливаешь до капли
По заждавшимся ласки ладоням,
В небе чертишь отточенной саблей,
Напеваешь на древневороньем,
На полях площадей и тетрадей
Ставишь яркие пятна отметок,
Дорогого дыхания ради
Притворяешься лапками веток…

2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама