Стихотворение «Когда-то я была Евой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:
«Изображение»

Когда-то я была Евой

Когда-то я была Евой,
А ты Адамом…
Мы не знали как «надо» и как «должны».
Нам трава щекотала стопы.
Мы смеялись и просто шли.


Изучали Мир, удивлялись:
Здесь гора, здесь река, водопад.
Нам никто не сказал как «надо».
Может что-то мы делали невпопад?


Улыбались цветам и солнцу,
Ощущали так много, вмещали в себя.
Если б кто-то сказал как «надо»,
Но там были лишь ты и я…


Осторожно касались друг друга.
Что-то в сердце зажглось, в груди.
Мы не знали как «надо»,
Просто чувствовали…




Послесловие:
18.06.2024
(с) eva.vector 

Мой Телеграм-канал
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама