Стихотворение «Небольшая поправка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Небольшая поправка

Предвидя грядущий дефицит презервативов, решил я закупиться про запас. 
А что произошло вчера в аптеке, я вам подробно расскажу сейчас. 
Заказываю:,, Мне сотню." А дама цветущая в очереди:,, Ой, ой, постеснялись бы своих седин."
Я обернулся, окинул её оценивающим взглядом и уточнил:,, Сто один! "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама