Стихотворение «Жёсткий маркетинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 104 +1
Дата:

Жёсткий маркетинг

Увы, всех нас за углом жизни поджидает старость-боксёрша,
И зубки наши в драке с ней, хотим мы или не хотим, тю-тю...
Предвидя это, я начал мониторить цены на импланты, никуда не спеша.
Докладываю, маркетинг проведён успешно. Вывод: я лучше блендер себе куплю! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама