Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Судьба

За околицей, солнце клонится,
На завалинке плачет родня.
Руки сальные, песни горькие.
Так в тюрьму провожают меня.
Под подпиской гулял о невыезде,
Но и ей завершается срок.
Ах зачем, вы ребята отпиздили,
Председателя! Это урок.
Я на стреме, и в дело не мЕшался,
Только раз между ребер пиннул,
А теперь хоть топись или вешайся,
Раз он ласты в больничке загнул.
Все ходил и кичился болезнями,
Упрекал за попойки в полях,
Намекал о людской бесполезности,
И в зарплате уел три рубля.
За околицей солнце клонится,
Завтра в клубе, на выезде, суд.
Что обломится, то обломится,
Года три, как пить дать, поднесут.
Реклама
Обсуждение
     03:04 05.10.2024
Как есть... 
     16:51 04.10.2024
Комментарий удален автором произведения
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама