В прошлом, будучи в столице,
От патриотичных чувств,
Захотелось выпускницу,
Из училища искусств.
Выбрал, имени Шопена,
Потому, что рядом сквер,
Вижу, подрастает смена,
Пугачевой, например.
Положил пакет на лавку,
С яркой надписью Ливайс,
Это, как бы, для затравки,
Посмотрела, подошла.
Говорю, — Зачем шумиха,
И ненужный эпатаж,
Не желаю повариху,
Нужен творческий типаж!
Тронул локоны за ушком,
Что-то нежно пошептал,
Замерла и стала слушать…
Вот он, творческий финал!
|