Однажды в молодости я написал злую эпиграмму на двухметрового качка.
Он добродушно мне сказал:,, Я прощаю тебя, шибко умную заразу,
Но в следующий раз я воспользуюсь рекомендациями из инструкции к противогазу."
Я разыскал инструкцию:,, ... натягивать до тех пор, пока глаз не станет напротив очка."
Хороший, добрый и благородный оказался человек. Зря я, дебил, его эпиграммой оскорбил.
Я очень, очень, ему благодарен, что на первый раз простил и предупредил.
|