Стихотворение «Внимание, мужики! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Внимание, мужики!

Внимание, мужики! Уже появились первые жертвы мобильных телефонов. 
И это не то, что вы подумали, это не происки хитроумных моссадовских шпионов.
Недавно на Авито появились услуги хакеров, они за сто баксов взламывают любой пароль.
Поверьте, эффект от удара сковородкой не меньше, и ненамного слабее от этого удара боль. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама