Стихотворение «Давай оставим всё на осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- 60 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:
«420»

Предисловие:
Всё у нас замечательно !  

Давай оставим всё на осень

Давай оставим всё на осень
И там, под шорохи листвы,
Мы тихо друг у друга спросим:
-Кто ошибался  [color=var(--text-color-change)]— я иль ты?

- Ты, Рада, мне признайся честно,-
не долго думая в ответ.
В твоих глазах скользнула нежность,
А, может, показалось мне?

Да!
Мне , конечно, показалось,
Взгляд также холоден и пуст!
А ты во мне лишь сомневалась,
Моя цыганская ты грусть!
Не отвечай, прошу, не надо!
Твой голос стал таким чужим...
И мне хватило полувзгляда
в глазах,  которые любил!

И вечер, непогожий, скверный:
Он не согреет мою кровь!
Лист на плечо, как друг мой верный,
Ладонь положит, вместо слов!

Зачем я сердца не послушал,
Нарисовал тебя другой ?
И сжёг огнём цыганским душу
мою
твой поцелуй ♥ ♥
шальной.


© Copyright: Светлая Рада, 2016
Свидетельство о публикации №116070505066
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама