Мелодия , слова - Р.Светлая. Аранжировка - А. Тюрин. Вокал - Жанна Вишнякова.
Ты ушёл на заре рябиновой,
не смогла удержать — вернуть нелегко!
Если б ты оглянулся, хоть раз, любимый мой!
- побежала бы следом !
И босиком!
А заря рассыпАлась таинственно,
лепестками алыми в зелень росы.
- Я не стала твоею, как жаль, единственной,
- и у вишни цветущей лишь пара
недель для красы!
(ИЛИ: видно счастье свои не заводит часы)
А боль! — боль уйдёт и отплачется
и любовь и шальная потеря моя!
И я стану счастливее той,
что в малиновом платьице,
убежала в девичью даль от меня.
И я стану счастливее Той,
что в коротеньком платьице,
убежала
безоглядно
от меня...
* * *
|