Бумажный самолётик из газетного листка
Пикирует на землю с шестого этажа.
На крыльях надпись «SOS»
Красными чернилами.
Из переписки хвост, подкреплённый скринами.
Бумажный самолётик из газетного листка
Вновь летит по кругу очередного витка.
Первая любовь меняет наши взгляды и жизнь,
Преодолевать учит
Ложь, грубость, эгоизм.
Припев:
Самолётик, самолётик,
Летящий в никуда.
В прошлое уносит.
Где любовь моя
Ждёт осенним днём
Вечерние шаги.
Однажды встретятся
Ждущие любви.
Самолётик, самолётик.
Лети, мой самолётик, лети и не горюй.
Знай, нужен мне наркотик — жаркий поцелуй.
На лавочке в пальтишке девушка сидит.
Пусть подмигнёт парнишке,
Он в форточке торчит.
Летит самолётик с потоками воздушных струй,
Первый встречный взгляд и первый нежный поцелуй
Запоминаются.
Теплом в душах останется,
А после в Вечности светом протянется.
Авторы: Аркадий Чубыкин и Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка, музыка и голос — ИИ
Авторы фото: Сottonbro studio
Спасибо большое, Вячеслав. Мне уже несколько человек сказали, что девушка похожа на меня в юности или на мою дочь. Странно, я не вижу сходства, но приятно