Расхожий сказочный сюжет:
Лягушка или рыбка обещают превратиться в девицу
И просят отпустить на волю, мол, ещё могу пригодится.
Меня, как того лоха доверчивого, который отпускает, не надуришь, нет!
Я стреляный воробей. Все они горазды динамить нас и вешать нам на уши лапшу.
Сначала превратись и пригодись, а уж потом отпущу! |