где-то небо голубое
пальмы море и песок
а у нас ветрище воет
с корнем выдернул лесок
кто-то где-то женщин любит
южный вечер так хорош
а у нас сплошные любы
только ласки ни на грош
где-то виллы и бассейны
и в кого-то принц влюблён
но зато у нас есенин
и опавший старый клён.
|