Чего задергались-то, чего засуетились? Смотрите себе ,,Поле чудес" и КВН.
И нахрена вам подозрительные Ютуб, Телеграм, и этот хитрожопый вражеский VPN?
Ещё другие неназванные соцсети и мессенджеры прикажете возвернуть, быть может?!
Сосите свой информационный чупа-чупс, и пусть проблема эта вас больше не тревожит.
Надеюсь, что процесс сосания вас отвлечёт от глупых мыслей и радоваться жизни поможет.
|