Сейчас пишу учебное пособие, но заранее, из-за врождённой скромности хвастаться не буду.
Оно предназначено для ранимых и наивных творческих людей. Название:,, Мудаки повсюду".
Трактат станет бестселлером. Все мысли в нем оригинальны и взяты из собственной головы.
Труд этот найдёт отклик в душах ваших, в нем опытом личным пронизаана каждая строка.
Там вы найдёте подробнейшую методику, как среди окружающих вас распознать мудака,
Плюс рекомендации на случай, если вы выясните, применяя методику, что им оказались вы. |