Если есть сайт,
Должна быть валюта!
Купи облака гигобайт,
Фабулоны - это круто!
Стишок выведи в топ,
В субботу утром,
Замурлыкает твой кот,
Фабулоны - это круто!
Инфляция летит в небеса,
Утверждает зануда,
Сними все деньги, вложи сюда,
Фабулоны - это круто!
Обижаются, что не поставил лайк?
А ты поступи мудро,
Купи анонима функционал,
Фабулоны - это круто!
Влюбился, но исчезает любовь,
Как корабли на Бермудах?
Переведи ей косарь вновь,
Фабулоны - это круто!
Для чего я это пишу?
Мыслью пролетела секунда,
Отсыпьте фабулонов, прошу!
Ведь фабулоны - это круто!
|